Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Винегрет с сельдью, горошком и капустой Салаты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Филе солёной селёдки: двести граммов;

- Отварной картофель: двести граммов;

- Отварная свёкла: сто пятьдесят граммов;

- Отварная морковка: сто граммов корнеплода;

- Репчатый лук: девяноста граммов или головка;

- Зелёный горошек, консервированный: тридцать граммов,

- Консервированные кабачки: пятьдесят граммов;

- Огурцы малосольные: пятьдесят граммов;

- Квашеная капуста: пятьдесят граммов;

- Растительное масло: пятьдесят миллилитров;

- Уксус трёхпроцентный: пятьдесят миллилитров;

- Перец; Петрушка свежая; Соль и Сахар.[/Ing]

Как приготовить винегрет с селёдкой?

В маленькой глубокой мисочке взболтать уксус с солью, влить масло и всыпать сахар, приправить перцем. Отставить миску в сторонку, вскоре данная заправка понадобится.

Свёклу, морковку и картофель очистить от кожуры, переложить овощи на разделочную доску и мелко нарезать кубиками, по отдельности разложив компоненты по мискам.

Свеклу полить чуть-чуть маслом, перемешать. В этом случае, она не окрасить салат в красный цвет.

Капусту переложить в дуршлаг и держа его за ручку над раковиной, отжать рассол. Переложить капусту в отдельную миску.

Кабачки и огурцы очистить от кожуры, срезать кончики, срезать часть с семечками. Нарезать очищенную мякоть мелко кубиками. Переложить в миску. Отставить в сторону.

Филе сельди переложить на разделочную доску. Часть филе нарезать тончайшими ломтиками и отложить в сторону — для украшения готового винегрета.


Оставшуюся часть филе мелко нарезать кубиками.

Подготовить красивый салатник. В него переложить сельдь (кубиками), все подготовленные овощи (отварные и солёные), капусту. Вскрыть баночку с горошком, слить жидкость и добавить горошек в салатник. Сверху вылить заправку. Перемешать салат. Поставить салатник в холодильник.

Петрушку вымыть, держа зелень за стебельки. Несколько раз хорошенько встряхнуть, чтобы не оставалось на листиках воды. Переложить на разделочную доску, тщательно промокнуть бумажными салфетками. Измельчить при помощи топорика для резки зелени.

Головку лука вымыть, снять аккуратно шелуху и срезать донышко. Сполоснуть ещё раз водой и тонко нарезать головку кольцами.

Вынуть салатник из холодильника, украсить винегрет дольками сельди, кольцами лука и пряной зеленью петрушки. Подать к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:15:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение