проблема роли истинной дружбы в жизни человека. (ЕГЭ по русскому)

Какова роль истинной дружбы? Н.Я.Эйдельман поднимает проблему роль истинной дружбы в жизни человека.

Автор, рассказывает о том, что друзья играют важную роль в жизни человека, но не всегда друзья могут быть рядом. В жизни человек сам художник своей истории, он в большинстве случаев должен полагаться на себя. Ведь люди почти во всех случаях жизни сами бывают орудием "счастья" или "злоключение".

Автор считает, что роль истинной дружбы влияет на человека, потому что людям тяжело жить без дружбы, но при этом у каждого человека свой путь, который ему приходится проходить одному,

Я полностью согласна с мнение автора, что без дружбы невозможно обойтись.

Дружба является важной частью в жизни каждого, если она настоящая, то пройдет все испытания, а если фальшивая, то тут же распадётся.

В произведении А.С.Пушкина "Евгений Онегин" автор показывает нам главного героя Евгения. Его дружба с Ленским закончилась, когда Ленский приревновал свою девушку Ольгу к Онегину и вызвал его на дуэль.

Автор показывает нам, что из-за любой мелочи может разрушиться дружба. Но так быть не должно, потому что при любом обстоятельстве нужно уметь сохранять дружеские отношения с человеком.

Лучшая дружба - та, что навек. Но мне известен более поразительный случай, когда даже смерть не стала причиной, чтобы прекратить дружбу. Двое знакомых моего отца служили вместе на войне. Один погиб, а второй, спустя уже 20 лет, до сих пор помогает матери погибшего своего друга, в память о нём

Такой пример показывает нам, что истинная дружба есть и она существует.

Таким образом, не каждый человек может сохранить дружбу, но есть те, которым это удаётся, с них и нужно брать пример об истинной дружбе.