Сочинение на тему Будущая профессия. Почему я выбрала профессию повара?
Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?









-->
ПОИСК:
У нас более 4300 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!

Будущая профессия. Почему я выбрала профессию повара? (Школьные сочинения)

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

Почему я выбрала профессию повара – кондитера? Потому, что считаю ее самой нужной. Все люди должны питаться, чтобы жить. Но разве просто поглощать еду, это приятно? Нет, надо сделать так, чтобы питание доставляло удовольствие, чтобы покушав человек, чувствовал не только сытость, а еще и благодарность к повару. Искусству приготовления вкусных блюд надо учиться, поэтому я и пришла сюда.

Только здесь, в училище я поняла насколько сложно и ответственно быть поваром. Я хочу готовить такие блюда, отведав которые клиент захочет попросить добавку.

А какой же праздник без вкусных сладостей и кондитерских изысков? Кондитерские изделия любят не только дети, всем людям нравится, если кусочек пирожного тает во рту. Видели, как озаряется улыбкой лицо человека, когда он есть торт? Знаете, как помогает пережить неприятности вкусная, румяная и аппетитная булочка? Я рада, что смогу доставлять людям удовольствие, что смогу их вкусно кормить и баловать сладостями. Я считаю свою профессию повара – кондитера самой гуманной и главной профессией в мире.

В мире много знаменитых кондитеров и поваров. Но кормят основное количество людей обычные повара – кондитеры. Хочется, чтобы все люди могли есть вкусные блюда и радоваться жизни.

Обновлено:
Опубликовал(а): Gluna2009

  

.

Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2017 «Критическая Литература»


Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение