Я сидел в номере наполненной разными моряками (ЕГЭ по русскому)

Кто такой писатель? Писатель - это человек, создающий произведения, предназначенные для общества. Множество людей, кто трудился не покладая рук, не жалея сил и времени стали великими людьми. Лев Толстой, Анна Ахматова, Все они стали уважаемым и знаменитыми во всем мире людьми. Казалось бы, писателем может стать каждый. Но все же, какими качествами должен обладать настоящий писатель? Этот вопрос поднимает в своем тексте Юрий Павлович Казаков, размышляя над проблемой мужества писателя.По мнению автора данного текста, мужественным является само решение писателя создавать произведения несмотря на усталость и головные боли. Позиция Юрий Павловича Казакова заключается в следующем предложении: "Только благодаря проявлению мужества писатель может нести людям радость". Я полностью согласен с мнением автора. Не каждый человек может вынести бессонные ночи работы, критику редакторов. Большинство не сразу примет работу писателя.

Кроме этого, многие не выдерживают окружающую обстановку. Звонки друзей и прочие заботы, безусловно, отвлекают писателя от своей работы. Для этого нужны крепкие нервы и мужество. Сразу мне вспоминается произведение Владимира Владимировича Маяковского "Необычайное приключение". "Светить всегда, свесить везде..." В этой фразе Владимира Маяковского заключается миссия поэта и писателя и проявление мужества. Из собственной жизни могу привести пример, как одному моему знакомому не хватило терпения нервов, и мужества закончить свою работу. Мой товарищ захотел написать небольшой рассказ, но закончить не сумел. Бытовые заботы и помощь своим друзьям не предоставили возможности закончить начатое произведение.Писательский труд - очень сложная работа. Он требует приложения огромных усилий, крепких нервов, мужества и самоотдачи. Если автор тратит огромное количество времени и сил и ему удается закончить свое произведение, его труды точно не будут напрасны. Произведение автора несомненно станет уроком для многих людей и принесет своему создателю деньги, славу и уважение.