Проблема современных технологий и культуры (ЕГЭ по русскому)

Современные технологии сделали обеспечили человеку необходиые удобства . И легкая доступность технологий во всем мире объединила мир. Технология стала теперь похожей на перемену, которая является неизбежной. Точно так же сегодня люди не могут представить свою жизнь без использования технологий. Наилучшая часть технологий - это не один или два человека, а единая технология, которая используется многими странами и ее гражданами. Поэтому я согласен с тем, что современные технологии великолепно создают единую мировую культуру.

Технологии развились как глобальные явления. Каждая страна мира хочет возглавить этот сектор. Это самое мощное оружие сегодняшнего мира. Почему это мощно? Потому что они широко используются людьми всего мира.

Рост технологий неудержим, он должен расти и заставлять других расти благодаря его заслугам. Для примера - использование солнечной энергии было инициировано Америкой и теперь принято многими странами. Это позволило многим странам использовать одну и ту же технологию для спасения возвратных природных ресурсов. Теперь же многие страны присоединяются к гонке за изобретение лучших перспектив для экономии природных ресурсов. К счастью, он порождает здоровую конкуренцию, побуждая этот мир к принятию одной культуры - «Использование технологии».

Технологии распространяются по миру и объединяют людей. Изобретение или открытие одной страны используется многими другими для улучшения. Это совместное использование технологий расширяет осведомленность о различных технологиях в мире и обеспечивает сотрудничество во всем мире. Например, с момента Второй мировой войны Россия и Соединенные Штаты Америки долго между собой соперничали. Но Изобретение ядерной энергии объединило эти страны вместе, чтобы усилить исследование ядерной энергетики. Аналогично, многие развивающиеся страны, в которых уровень образования низкий. Технология играет роль учителя для примера - смартфоны (I-Phone) изобретаются американской компанией Apple, но позволяют людям со всего земного шара эффективно работать без какой-либо предварительной информации.

Отдельные страны мира борются за то, чтобы провозгласить свои культуры и убеждения лучше других. И эти войны стоят им множеством живых ресурсов. Но культура заимствования одной и той же технологии полностью приносит пользу этому миру. Поэтому я считаю, что современная технология, создающая единую мировую культуру, лучше, чем войны, воспламеняющие культуры.