Что такое настоящее искусство. Паустовский (ЕГЭ по русскому)

Я считаю, что настоящее искусство – эта искусство, которое без которого простой человек не может прожить долго, ведь только искусство может пополнить душевную пустоту человека радостными, и счастливыми чувствами. Ведь, художник вкладывает в свои картины не просто деньги, краски и бумагу. Он вкладывает туда большее, он туда вкладывает всю свою душу и свой духовный взгляд на жизнь.

Данный вопрос нам помогает раскрыть текст Константина Паустовского про искусство. Музыкальное произведение, которую воспроизводил незнакомцу, совершила чудо на старика.

Он вдруг увидел молодую, смеющуюся и Марту.

Много примеров про подлинное искусство присутствует и в нашей с вами жизни. Вот и доказательство к этим словам. Слушая музыку, просматривая фильмы, человек близок к искусству. Музыка вдохновляет на совершение новых дел. Она дает людям силы на работу, моральную поддержку и ускоряет время.

Я считаю, что можно сделать вывод, что настоящее искусство необходима в жизни в каждого из нас. Ибо только искусство устраняет наши духовные и нравственный потребности и без него мы бы не смогли прожить. А закончить я бы хотел словами великого человека «не хлебом единым жив человек». Эта слова означают, что человек живёт не только биологической пищей, но и нужна ему и духовная еда.