Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Что такое настоящее искусство. Паустовский (ЕГЭ по русскому)

Я считаю, что настоящее искусство – эта искусство, которое без которого простой человек не может прожить долго, ведь только искусство может пополнить душевную пустоту человека радостными, и счастливыми чувствами. Ведь, художник вкладывает в свои картины не просто деньги, краски и бумагу. Он вкладывает туда большее, он туда вкладывает всю свою душу и свой духовный взгляд на жизнь.

Данный вопрос нам помогает раскрыть текст Константина Паустовского про искусство. Музыкальное произведение, которую воспроизводил незнакомцу, совершила чудо на старика.


Он вдруг увидел молодую, смеющуюся и Марту.

Много примеров про подлинное искусство присутствует и в нашей с вами жизни. Вот и доказательство к этим словам. Слушая музыку, просматривая фильмы, человек близок к искусству. Музыка вдохновляет на совершение новых дел. Она дает людям силы на работу, моральную поддержку и ускоряет время.

Я считаю, что можно сделать вывод, что настоящее искусство необходима в жизни в каждого из нас. Ибо только искусство устраняет наши духовные и нравственный потребности и без него мы бы не смогли прожить. А закончить я бы хотел словами великого человека «не хлебом единым жив человек». Эта слова означают, что человек живёт не только биологической пищей, но и нужна ему и духовная еда.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:38:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение