Герой рождается среди сотни,мудрый человек среди тысячи ,но совершенного не найти и среди сотни тысяч (ЕГЭ обществознание)

- Автор поднимает проблему того, что в нашем обществе практически невозможно найти "совершенных" людей.На мой взгляд автор четко отразил в своем высказывании одну из проблем современности. Нельзя не согласится с данным высказыванием

- Человек в обществе это прежде всего становление и формирование личности . Личность — это устойчивая система социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества. На формирование личности играют такие аспекты, как семья, друзья, образовательные учреждения, Средства Массовой Информации.

- В подтверждение данному высказыванию можно привести множество примеров. Хочу подтвердить на собственном опыте, поэтому приведу пример из личной жизни. У меня есть знакомый Петр, очень балованный и возвышающий себя парень. Всегда при встрече с ним он хвастается тем как он дерется на улице, говоря что он лучше всех, что он "совершеннее " всех.

Но все его друзья понимает что кроме как "драк на улице" он ничего не умеет. Это не делает его не мудрым и даже не героем.

-Можно также привести пример из мультипликационных фильмов . Все в детстве хотели обладать такими же навыками как у супермена или человека паука . Но эти"герои" и "злодеи" в мультфильмах выдуманные. Только в мультфильмах могут быть такие умные, сильные и ловкие персонажи. В наших реалиях все не так.

-Все обладают как хорошими так и плохими качествами человека.

Таким образом, я рассмотрел данную проблему, и я полностью соглашусь с мнением автора что "совершенных людей не найти даже и среди тысяч.