Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Шиповник вылечит простатит Полезные свойства шиповника (Здоровье)

ШИПОВНИК: Польза для мужчин.

Красивые алые плоды являются чемпионами по содержанию аскорбинки, а так же, они богаты макроэлементами и микроэлементами. Поэтому, настой шиповника полезен деткам, старикам, женщинам и мужчинам, как средство укрепляющее иммунитет. НО, алые плоды для мужчин … особенно полезны!

ПРОСТАТИТ

1. Плоды шиповника измельчить в мелкую крошку. Взять пару столовых ложек получившейся крошки и пересыпать в термос, добавить столовую ложку крутого кипятка. Плотно закрутить крышкой и через шесть часов жидкость в термосе процедить. Влить к ней четверть стакана сельдерейного сока. Взболтать и принимать мужчине по четверти стакана, трижды на дню, за тридцать пять минут до приёма пищи.


Лечиться настоем надо пятнадцать дней, после — десять дней перерыва, и повторить вновь.

2. Измельчить ягоды шиповника и взять столовую ложку получившейся крошки. Пересыпать крошку шиповника в кастрюльку, влить четыреста миллилитров кипятка и всыпать столовую ложку сушенных и мелко порубленных листиков чёрной смородины. Накрыть кастрюльку крышкой, плотно укутать полотенцем и через двадцать минут принимать по трети стакана, трижды на дню, за пятьдесят минут до приёма пищи. Лечение должно длиться пятнадцать дней.

3. В термос всыпать пару столовых ложек крошки шиповника, четыре столовых ложки зёрен (свежих) граната и влить триста миллилитров водки без аромата. Плотно завинтить крышкой и поставить в тёплое место. Выждать, время: шесть суток. Пять раз на дню жидкость надо взбалтывать. После, получившийся настой надо процедить и принимать по двенадцать капель, дважды на дню, за тридцать пять минут до приёма пищи. Лечение должно длиться не менее пятнадцати суток.

4. В ковшик влить четыреста миллилитров кипятка, всыпать пару столовых ложек мелко нарезанной свежей зелени петрушки. Добавить сюда же пару столовых ложек, мелко нарезанной свежей зелени сельдерея. Добавить столовую ложку мелко нарезанных свежих листочков шиповника. Перемешать и плотно закрыть крышкой, через час, жидкость надо процедить. Готовое «лекарство» принять за один день, в четыре равных приёма, за двадцать пять минут до приёма пищи. Лечение должно длиться двадцать один день.

5. В кастрюльку влить литр кипятка, всыпать три столовых ложки измельчённых ягод шиповника. Следом добавить столовую ложку измельчённых свежих листочков лесной земляники, а потом и ложку измельчённых листиков брусники. Перемешать и плотно закрыть крышкой, через час, жидкость надо процедить. Принимать «лекарство» по трети стакана, трижды на дню, за час до приёма пищи. Лечение должно длиться пятнадцать дней.

УРЕТРИТ

1. В кастрюльку влить тёплый шиповниковый настой, добавить пару столовых ложек свежих ягод чёрной смородины. Плотно накрыть крышкой, укутать полотенцем, через пятнадцать минут процедить жидкость и принимать четырежды на дню, по половине стакана, за пятьдесят минут до приёма пищи. Лечение должно длиться семь дней.

2. В термос влить триста миллилитров кипятка, всыпать столовую ложку мелко нарезанных свежих плодов шиповника. Всыпать чайную ложечку семечек морковки. Плотно закрутить крышкой и через двенадцать часов, жидкость из термоса надо процедить. Готовое «лекарство» принимать по четверти стакана, дважды на дню, за сорок пять минут до приёма пищи. Лечение необходимо проводить десять дней.

МОЛОДОСТЬ \ ЭНЕРГИЯ

1. Начиная уже с тридцатилетнего возраста, каждое утро, натощак до приёма утреннего душа, надо съесть половину чайной ложечки порошка, приготовленного из плодов шиповника.

ИМПОТЕНЦИЯ

Причиной может быть что угодно! И диабет, и алкоголизм, и воспалительные процессы, плохое кровообращение или травма поясницы, стрессы, нервозность, депрессия …. Лучше, до лечения шиповником, сразу же установить причину.

1. В кастрюльку влить пол-литра кипятка, всыпать пять больших ложек порошка шиповника, ещё пять столовых ложек сушёного хмеля. Всыпать пару столовых ложек сушёной травы мелиссы, ещё две ложки травы тимьяна. Следом всыпать большую ложку измельчённых корешков шиповника, а потом две столовых ложки измельчённых корешков валерианы. Всё перемешать и плотно накрыть крышкой, укутать полотенцем, через час получившуюся жидкость надо процедить. Принимать «лекарство» четырежды на дню, равными порциями, за тридцать пять минут до еды. Лечение должно длиться тринадцать дней.

2. Эту лечебную ванну надо делать сразу же, после того, как выпьется порция настоя. Наполнить ванну водой и влить стакан молока, следом добавить две столовых ложки масла шиповника, потом большую ложку натурального мёда и пятнадцать капель масла герани, потом пятнадцать капель масла тмина. Перемешать, лечь в воду и полежать сорок минут. Лечение должно длиться десять дней, каждодневно!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:22:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение