Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Юмористический случай из жизни (Школьные сочинения)

Это произошло несколько лет назад. Я тогда был совсем маленький. Мы с папой ехали на его джипе по просёлочной дороге. Я спросил папу: «Пап, мы же на танке?». «Конечно!» - ответил папа. «Тогда давай по полю…» - попросил я, и папа согласился. Но по полю мы проехали недолго. Потому что, хотя папа и был согласен, что мы на танке, но его джип всё же не танк. Достаточно быстро он хорошо сел в этом грязном поле. Папа сначала пытался как-то сам выехать, но потом позвонил маме, чтобы она приехала и вытянула нас своим джипом. Мама приехала через час и достаточно быстро тоже застряла. Тогда папа отправился на дорогу, чтобы ловить машину, которая бы нас вытянула.


Он в скором времени остановил какую-то тётю на джипе, которая согласилась нас выдернуть. Она подъехала к месту нашего происшествия. Они с папой зацепили трос и стали изо всех сил давить на педали газа своих машин. В результате через некоторое время автомобиль этой женщины тоже сел в грязи, да очень даже хорошо. Лучше нашего. Женщина немного поругалась, и они уже вместе отправились на дорогу, чтобы ловить машину, которая бы нас вытянула. Правда теперь никто не останавливался. Потом мама сказала, что если бы папа себя видел в зеркало, то он бы сам тоже не остановился. Потому что к тому времени папа оказался уже очень грязным. Она велела ему спрятаться, а сама стала тормозить подходящие автомобили. Теперь остановился мужчина на «Ниве». Он выслушал маму и тётю, и согласился вытащить все наши машины из грязи. Он сказал: «Нива – это сила! Сейчас всё будет!». Через полчаса «Нива» тоже застряла в болоте. А мужчина с грустью сказал: «Я знаю, что нам надо. Трактор!». Но трактора нигде не было. Тогда мужчина предложил съездить в деревню, которая была недалеко. Он сказал, что знает, что там есть трактор и тракторист. Правда ехать было не на чем, потому что все четыре машины оказались застрявшими. Поэтому папа отправился на дорогу, чтобы пойти пешком или кого-то остановить, чтобы его подвезли.

Везти никто не хотел, так как папа так и не умылся, а наоборот стал ещё грязнее. Но наконец какой-то водитель на грузовике подобрал его и подкинул в деревню. К тому времени стало уже совсем темно. Но папа как-то ощупью нашёл дом тракториста. Тут снова не повезло, потому что тот оказался пьяным и никуда не хотел ехать.

Я не знаю, что делал папа, как он старался отрезвить этого тракториста, но появились они на тракторе только к утру. Тракторист быстро выдернул все четыре машины, и сказал, что единственный танк здесь – это его трактор.

И только после этого мы отправились домой. Теперь я и сам знаю, что джип – это не танк. Надеюсь, что папа это тоже понял.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:03:20
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение