Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Мой любимый вид спорта фигурное катание (Сочинение на свободную тему)

Фигурное катание мне нравится давно. Когда я была маленькой, то всей семьёй смотрели такую передачу, которая называлась «Ледниковый период». Родители говорили, что это шоу уже вторичное. Первое шоу такого плана называлось «Звёзды на льду». Я и второе-то помню с трудом, а первое вообще не помню. Хотя это, конечно, одно и тоже. Неважно, какое название. Главное смысл. И вот тогда в детстве мне смысл очень понравился. Звезда фигурного катания учит звезду эстрады, или театра, или кино, или телевидения выполнять разные элементы на льду. И не просто выполнять, а готовят целую программу. Конечно, коротенькую и простенькую, но для начинающего фигуриста достаточно непростую.


И главное, что получается! Это действительно было интересно. Также интересно, что пару лет назад это шоу возобновилось, и вновь было выпущено на телеэкраны страны. Оно вновь приковало внимание телезрителей.

Но на меня уже с того раннего детства эта программа повлияла так, что я выпросила у родителей купить мне коньки. Сначала они говорили, что я ещё маленькая, что буду падать и больно ударяться об лёд. Понятно, что они беспокоились о том, что могу получить травму, может быть даже очень серьёзную. Но через некоторое время родители не просто сдались. Они и коньки приобрели, и ещё записали в нашем спортивном комплексе «Юность» меня на занятия фигурным катанием. Это было настоящим сюрпризом! С какой радостью я шла на первое занятие! Но всё оказалось не так просто, как мне казалось. Я думала, что выйду на лёд и сразу стану делать сложные элементы. Ну, может и не сразу, но достаточно быстро. Но оказалось, что даже просто научиться стоять на коньках для меня целое большое дело. И падала, и больно ударялась. И синяки были, и шишки, и всё прочее. Но недаром говорит наш тренер Татьяна Анатольевна, что без этого на Олимпиаду не попадёшь. Это действительно так.

Через некоторое время я уже уверенно научилась кататься на коньках и начала разучивать различные элементы. Самое главное, что у меня получалось, и это доставляло мне радость. Сейчас я уже многое могу. Но Олимпиаду попасть не мечтаю, потому что считаю мои занятия скорее увлечением, чем делом всей жизни. Скорее всего после школы я поступлю в какой-нибудь ВУЗ. А фигурным катанием буду увлекаться и дальше. Фигурное катание – мой любимый вид спорта.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:32:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение