Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Моя сестра (Сочинение на свободную тему)

Хочу немного рассказать про свою сестру. Он старше меня на один год. Но не считает, что я должен ей подчиняться. Мы с ней на равных. Она не воспитывает меня и не строит. У некоторых моих одноклассников есть тоже старшие сёстры. Даже если старше всего на год или два, то так и норовят это подчеркнуть и показать, кто главнее. Но у нас не так. Мы месте играем и всё выдумываем.

Моя сестра очень разная. Мы с ней дружим. Но иногда ругаемся. У нас по-разному бывает. Зимой любим вместе кататься на санках. Папа нам сам сделал хорошие сани. Они такие большие, что мы вместе на них усаживаемся, а потом несёмся с горы. В гору затягиваем их вместе.


Любим вместе играть и что- то придумывать. Один раз мама с папой уехали на несколько дней, а к нам отправили деда, чтобы за нами следил. Чтобы заботился о нас. Хотя до этого уезжали на день-два, и никто с нами не оставался, только бабушка приходила раз в день посмотреть всё ли нормально. Дед пришёл с другим своим внуком, нашим двоюродным братом. А мы его недолюбливаем. Он вредный и жадный. Мне было печально, что дед тут будет над нами строжиться, а брат ехидничать. А сестра придумала, как от них избавиться. Ночью мы брата измазали зубной пастой. А потом взяли старую папину фотовспышку и пыхали ей перед глазами у деда. Он просыпался, только открывал глаза, а мы нажимали кнопку от вспышки, и она его ослепляла. Дед поругался, поругался, а утром ушёл. Потом бабушка приходила, чтобы посмотреть, что мы не голодные, а дед больше не пришёл. Мы поступили не очень хорошо, но так избавили себя от проблем. А придумала всё Наташа, моя сестра. Родителя нас даже не ругали. Они понимали, что дед нам житья бы спокойного не дал, просто боялись, справимся ли мы одни. Но когда увидели, что уже справились, то успокоились.

Как уже я написал, бывает, что мы с сестрой ругаемся. Но это случается редко. Иногда я виноват, иногда она. Не могу сказать, что я всегда прав. Это было бы неправдой. И мы всегда быстро миримся. Хотя иногда и бывает очень печально, что меня она обидела. Но обижаться и не общаться – это глупо и скучно. Наверное, Наташа тоже так считает, поэтому мы в ссоре бываем не больше часа. А потом опять вместе. Не знаю, было бы мне интереснее жить, если бы у меня был брат. Трудно сказать, так как его нет. А сестра есть, и я этому очень рад.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:02:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение