Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мой папа (Сочинение на свободную тему)

Я очень люблю своего папу. Конечно, люблю я обоих родителей, но по-разному. Мама очень заботиться о нас с сестрой. Она готовит пищу, стирает и гладит нам одежду, всегда рядом, когда мы болеем. За это мы ей очень благодарны. Мама считает, что важно быть в курсе всех событий в нашей жизни. Она любит нас обнимать и прижимать к себе. Это очень трогательно.

Мой папа совсем по-другому проявляет свою любовь. Когда я был маленький, он всегда играл со мной. Но не так, как мама. Она всё время подсовывала кубики и учила различать цвета, а потом буквы. Папа всегда играл в прятки и в догонялки. Однажды он так спрятался, что я его долго не мог найти.


А потом, когда я был в другой комнате, папа выбрался из укромного места и лёг на диван. Я вошёл вновь в эту комнату и спросил, где же он был? Он начал уверять, что так и лежал на диване, а не видел я его потому, что он просто закрывал глаза. Я в это поверил. После этого я особо не прятался, просто садился на стул и закрывал глаза. А папа усердно «искал» и говорил, что меня невозможно найти, так хорошо я замаскировался. Когда я открывал глаза, он удивлённо говорил: «Откуда ты тут взялся?». Только через некоторое время я понял, что это шутка. Но было весело. Ещё папа всегда любил подкидывать меня и ловить. Это очень весело. А когда мы ходили куда-то всей семьёй, и я уставал, то он садил меня на плечи и так носил.

Ещё папа выдумщик в отношении всяких интересных идей. То в лес нас вывезет, то на речку. Также мы ездили в поле, чтобы запускать воздушного змея. В городе это сделать невозможно. А там змей летал очень высоко на радость мне и сестре. Однажды мы были на озере. Это озеро в отдалении от жилых массивов, но не очень далеко. Там мы увидели необычные углубления и также небольшие сооружения из веток. Мне было интересно, что это такое. Папа сказал, что это бобры вырыли свои норы. Мне очень хотелось увидеть бобров. На озере я так и наблюдал за поверхностью воды, чтобы заметить их. И действительно, удалось рассмотреть их и понаблюдать за их жизнью. Папа сказал, что он знал про этих бобров и привёз нас сюда, чтобы мы тоже их увидели.

Мой папа очень весёлый. Он любит нас с сестрой и маму и всегда старается, чтобы нам было интересно жить. Также он добрый. Бывает, что мама очень строга с нами. Но папа не такой. Хотя он тоже приучает к дисциплине, но делает это мягко, не строго. Я хочу быть похожим на своего папу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:35:40
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение