Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Как сбросить вес? (Здоровье)

Когда возникает такой вопрос, то мнений и идей можно услышать достаточно много. Кто-то говорит о супердиетах. Есть диеты европейские, восточные, индийские и китайские. Другие предлагают различные комплексы трудоёмкий упражнений. Всё это, конечно, имеет определённый смысл и даёт нужный результат. Правда непонятно, какой продолжительности должен быть период применения диет и спортивных упражнений. Или у всего этого должно быть пожизненное применение. Но беда в том, что полные люди не желают, чтобы похудение сопровождалось многими усилиями. Можно ли добиться снижения веса без особых трудозатрат?

Кто-то из тех людей, которые жалуется на излишнюю полноту, может много говорить о нарушении обмена веществ.


Вроде того, что их лишний вес связан именно с этим, а не с перееданием. Но если вы размышляете о том, как сбросить вес, то вам требуется понять одну важную мысль: в Бухенвальде полных не было. Причём с любым обменом веществ. Итак, требуется признать, что именно излишние и слишком большие порции портят вашу жизнь, а не какой-то мифический обмен веществ.

Если вы это признали, то это уже пятьдесят процентов успеха. После этого нужно предпринять определённые изменения в питании. Во-первых, изменить свой режим питания. Теперь вам стоит кушать 5-6 раз в день. Но принцип приёма пищи такой: «Желудок у котёнка не больше напёрстка». Так как вы не котёнок, то ориентируйтесь на стакан. Каждый приём пищи в объёме должен быть не более стакана. Кроме того, необходимо исключить излишнее употребление жиров. Сюда относятся сало, свиное мясо, кожа от мяса птицы, майонезы, жирные сыры, жирная сметана и сливки. Исключите фаст-фуд и сладкие газированные напитки. Также умерьте потребления алкогольных напитков. От пива стоит вообще отказаться. Никакой специальной диеты нет. Просто нужно привести в меру свой аппетит, и знать меру потребления любой пищи. Соблюдая эти несложные рекомендации, вы сможете сбросить вес.

Но этого недостаточно. Физические упражнения тоже необходимы, как бы это не хотелось читать. Но мы сейчас не говорим о какой-то сверхнагрузке. Всё, что от вас требуется – ходить пешком. Причём не особенно много. Три-пять километров в день за один поход. Это сорок или пятьдесят минут времени. Но есть один нюанс: темп должен быть хороший. То есть это не ходьба в вразвалочку. В то же время и не бег. Просто старайтесь идти как можно быстрее. Если вы почувствовали, что вы чрезмерно напрягаетесь, то сбавьте темп. Но старайтесь идти так быстро, как только можете.

Это всё. Никакой диеты, просто некоторая избирательность в продуктах и уменьшение порций. Никаких сверх нагрузок, просто ежедневные прогулки в хорошем темпе. Для того, чтобы себя стимулировать, взвешивайтесь каждое утро на голодный желудок. Или измеряйте окружность талии в сантиметрах. Первые положительные тенденции вы заметите уже через пять-семь дней. Не сдавайтесь. У вас получится сбросить вес.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!



регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:07:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение