Проблема определения самого счастливого дня в жизни. По тексту В.С. Токаревой Вариант 12 (ЕГЭ по русскому)

В данном тексте русская писательница Виктория Токарева говорит о трудности принятия решения девочкой-школьницей вовремя написание сочинения.

В этом отрывке автор ставит проблему определения самого счастливого дня в жизни.

Комментируя данный вопрос, хочется отметить его актуальность. В одном из предложений текста героиня размышляет об одном из счастливых дней. Для неё счастье – прийти домой, когда нет никого, позвать подружку и радоваться жизни. Ещё в одном предложении героиня вспомнила другой счастливый день, в котором он вместе с отцом ходила в кинотеатр, а после к бабушке. То есть, для неё счастье – семейная обстановка.

Автор считает, что у девочки было много счастливых дней, где она по-настоящему радовалась.

Но только небольшую часть он могла вспомнить. Ведь дней, когда человек ощущает себя счастливом, может быть очень много в жизни.

В произведении Льва Николаевича Толстого “Война и мир” главная героиня, Наталья Ростова, в день своих имени ощущало счастье. В этот самый день она бегала по всем комнатам и радовалась. Этими действиями автор показывает насколько Наташа была счастлива. Даже в её семье царила добродушная обстановка. Все близкие относились друг другу с взаимным доверием. У самой Наташи будет много счастливых дней. Вряд ли она сможет сразу ответить на вопрос, касающиеся самого счастливого дня.

В произведении Николая Васильевича Гоголя “Шинель” главный герой-, Башмачкин Акакий Акакиевич, простой человек. Однажды он покупает себе шинель. Для него это покупка вызвала радость. То время, когда он носил её, коллеги стали относиться к нему уважительнее. Для него это были счастливые дни.

Таким образом, можно сделать вывод, что счастливых дней в жизни каждого человека может быть очень много и поэтому очень трудно определить, какой же из них самый счастливый.