Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Майонез по-болгарски Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Готовый майонез: триста пятьдесят миллилитров;

- Томатная паста: сто пятнадцать миллилитров;

- Зелень сельдерея: один небольшой пучок;

- Сельдерей: пара средних стеблей.[/Ing]

Не самый полезный рецепт, и есть такой майонез на обед и ужин — не рекомендуется. И всё же, когда хочется чего-то эдакого, то можно воспользоваться данной заправкой. Подходит она для курицы, для холодного языка и ветчины, для макарон и жареных пельменей … Но, идеально этот соус подходит в качестве маринада для мяса! В нём можно замариновать куриное филе, а потом, не удаляя соуса, сразу же положить ломтики на гриль — прекрасная альтернатива магазинному стейку!

Как приготовить майонез по-болгарски?

Стебли вымыть и очистить, нарезать мелкими кусочкам и пересыпать в ёмкость блендера. Зелень собрать в один пучок и тщательно вымыть, стряхнуть, переложить на разделочную доску и промокнуть бумажными салфетками. Срезать стебельки, а зелень измельчить и пересыпать в ёмкость блендера.

Накрыть ёмкость крышкой и включить блендер в электросеть. Нажать клавишу максимальной скорости, измельчить, а потом и пюрировать.


Переложить кашицу в глубокую мисочку. Добавить майонез, следом томатную пасту. Тщательно вымешать массу при помощи ложки.

Готовый соус переложить в соусник, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выждать тридцать — сорок минут, а потом подать к столу к любой холодной закуске и овощному салату.

Советы:

- Дополнить рецептуру можно острой магазинной горчицей, заранее охлаждённой;

- Один сырой желток + куриное яйцо, охлаждённые и взбитые в пену, сделают заправку воздушной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:51:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение