Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Шампиньоны фри. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Шампиньоны: шестьсот граммов;

- Пшеничная мука: пара столовых ложек;

- Яйцо куриное, сырое: одна штука;

- Панировочные сухари: три столовых ложек;

- Растительное масло: чуть-чуть;

- Соль пищевая, мелкая с приправами.[/Ing]

Хрустящие грибочки с золотистой корочкой, отличное дополнение к любому овощному салату!

Как приготовить шампиньоны во фритюре?

Грибы подготовить: вымыть, перебрать, поскаблить ножиком и ещё раз сполоснуть прохладной водой. Переложить шампиньоны в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности. Откинуть на сито и стряхнуть, чтобы стекла вся вода.

Дать шампиньонам остыть. Муку высыпать на плоскую тарелку и в ней запанировать каждый грибочек.

Яйцо вбить в глубокую мисочку, взболтать его венчиком или вилкой, и в этом яйце, каждый запанированный шампиньон, смочить.


Панировочные сухарики высыпать в глубокую мисочку и в них обвалять каждый грибочек. Выложить их на разделочную доску.

Подготовить глубокую сковородку с толстым дном и бортиками. Влить в сковородку побольше растительного масла. Поставить на плиту и включить огонь средней мощности. Прогреть масло до закипания и опустить в него подготовленные грибы.

Шумовкой с длинной ручкой грибочки помешивать, перекладывая с боку на бок, а как появится хрустящая и румяная корочка, выловить их и выложить на блюдо, устланное несколькими бумажными полотенцами.

Выждать, когда стечёт весь лишний жир, остудить и подать к столу со свежей зеленью и овощами. Можно подать к грибам кетчуп или сменный соус.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:25:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение