Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





F.A.Q. для новичков и не только (О заработке на Критика24.ру)

Ответы на часто задаваемые вопросы

1) Вопрос: Как зарегистрироваться на сайте?

Ответ: Нужно перейти по ссылке http://www.kritika24.ru/users.php?m=register , заполнить все поля и нажать на кнопку «отправить».

В случае выдачи ошибки - Fatal error: Wrong parameter in the URL перед вводом данных нажмите обновить страницу сочетанием клавиш Ctrl+F5

2) Вопрос: Как добавлять материал?

Ответ: Введя данные для входа, вы попадаете на страницу вашего рабочего кабинета. Слева есть перечень ссылок, первая из них выделена фиолетовым и называется Добавить материал.


Нажмите на нее, выберете к какому типу работ относится ваша статья, введите название статьи и ее текст. Нажмите на кнопку «отправить».

В случае не активной кнопки «отправить», нажмите Enter после текста сочинения.

В случае выдачи ошибки - Fatal error: Wrong parameter in the URL перед вводом данных нажмите обновить страницу сочетанием клавиш Ctrl+F5

3) Вопрос: Как посмотреть мои публикации (одобренные и неодобренные)? Как узнать из-за чего материал не добавили?

Ответ: Введя данные для входа, вы попадаете на страницу вашего рабочего кабинета. Слева есть перечень ссылок, вам нужна вторая сверху. Нажмите на нее. Вы перейдете на страницу, где указаны все ваши работы, которые вы добавляли на сайт. Первым списком идут статьи прошедшие модерацию, количество посещений указано слева, вы можете отфильтровать работы по алфавиту или по количеству просмотров, нажав на кнопки

«название публикации» или «количество посещений» соответственно.

Вторым списком идут работы непрошедшие модерацию, справа от каждого заголовка написана причина отклонения статьи.

4) Вопрос: Как посмотреть мой счет?

Ответ: Введя данные для входа, вы попадаете на страницу вашего рабочего кабинета. Слева есть перечень ссылок, вам нужна третья сверху. Нажмите на нее. Вы перейдете на страницу, где указано: количество опубликованных вами работ; сумма заработанных денег; поле для ввода реквизитов, на которые будут выведены деньги; история выплат; ваше текущее вознаграждение за 1000 просмотров.

6) Вопрос: Как посмотреть мою статистику? Как часто обновляется статистика?

Ответ: Введя данные для входа, вы попадаете на страницу вашего рабочего кабинета. Слева есть перечень ссылок, вам нужна третья сверху. Нажмите на нее. Вы перейдете на страницу, где показан график просмотров ваших работ в реальном времени. График обновляется раз в сутки, в 00:00 по мск. (Необходимо включить flash в Вашем браузере)

5) Вопрос: Как заказать вывод средств? Сколько ждать выплату?

Ответ: Заказать вывод, можно введя свои реквизиты в разделе «Мой счет» с 5-по 15 число каждого месяца. Выплаты будут произведены в порядке очереди до конца текущего месяца.

6) Вопрос: Куда можно вывести средства?

Ответ: Средства можно вывести на вебмани, яндекс деньги, банковскую карту или на баланс телефона.

7) Вопрос: Как посмотреть все работы конкретно автора?

Ответ: В поисковой строке на сайте введите логин автора.

8) Вопрос: Как удалить с сайта мое сочинение?

Ответ: напишите об этом в ЛС сообщения на ник Nikotin

9) Вопрос: Где можно посмотреть статистику просмотров работ всех авторов?

Ответ: Перейдите по ссылке

10) Вопрос: Какие требования к публикуемому материалу?

Ответ: Уникальность текста не менее 90% (По программе Advego Antiplagiatus, быстрый поиск) и объем текста должен быть не менее 2000 символов с пробелами.

11) Вопрос: Где можно прочитать общую информацию о проекте kritika24.ru?

Ответ: Перейдите по ссылке

12) Вопрос: Где можно ознакомиться с отзывами о проекте kritika24.ru?

Ответ: В нашей группе ВКонтакте в обсуждениях - https://vk.com/topic-24522888_35694772

13) Вопрос: Как получить максимальную прибыль и от чего она зависит?

Ответ: Добавляйте как можно больше актуальных и уникальных работ. Подробнее по ссылке

14) Вопрос: Откуда берутся посещения и как их увеличить?

Ответ: Публикуйте ссылки на свои работы на сайтах по типу ОтветыМэйл.ру. Подробнее по ссылке

15) Вопрос: Где можно найти материал для размещения?

Ответ: Написать самому, найти свои старые школьные работы. Подробнее по ссылке



Если у вас есть вопросы, на которые вы не нашли ответа, прочитав этот F.A.Q., напишите нам в сообщения нашей группы ВКонтакте : https://vk.com/im?sel=-24522888

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:05:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение