Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Фитнес, воздух и здоровье ... (Здоровье)

Фитнес, воздух и здоровье ...

Люди, посещающие фитнес центр наверняка замечали, какой там едкий, удушливый и неприятный запах пота, несвежего дыхания, парфюма и так далее.

И пусть даже инструкторы пытаются как можно чаще проветривать залы или устанавливать новейшие модели вентиляции всё равно воздух чище и свежее не становится. А к концу тренировки воздух становится очень тяжёлым для учащённого дыхания.

Обычно у людей полностью меняется отношение к фитнесу после первой тренировки именно из-за запаха. Как правило, из-за него начинается тошнота, головная боль, раздражение, упадок сил.

Также отвратный запах может исходить и от нестиранной одежды.


Многие люди приходят в фитнес-центр в несвежем спортивном костюме, от которого дурно пахнет.

Удушливый запах исходит и от парфюма со стойким и сильным запахом. Хоть это и не разрешают, то многие как дымы, так и мужчина игнорируют это правило. Мол, буду потеть – никто не услышит запаха пота. И ошибаются. Запах пота перемешанный с запахом парфюма выглядит ещё ужаснее, чем просто пот.

Также запах в фитнес - центрах создают коврики, на которых и тренируются люди. И если коврик время от времени не стирать и не проветривать, то от него, мягко говоря, будет «сифонить» потом, что малоприятно рядом тренирующимся людям.

Многие инструкторы, скрывая различные неприятные запахи, используют освежители воздуха. Причём его использование, как правило, довольно обильно «льётся» на зал и людей. Отчего происходит затруднённое дыхание, учащённое сердцебиение, головная боль, тошнота, крапивница, приступы аллергии, астмы и так далее.

Многие тренирующиеся люди говорят и жалуются, что сквозь запах освежителя всё-таки слышится и запах пота, и несвежего дыхания. Отчего дышать становится ещё труднее.

Также неприятный запах создают и курящие люди. Ожидая инструктора, многие просто стоят в коридорах и курят. Отчего возникает удушливый запах не только от сигарет, но и от запаха изо рта курящих людей. Тренироваться с такими людьми просто невозможно. Давно всем известно, что курящие люди потеют сильнее некурящих. И запах пота у них намного специфичнее.

Инструктор, который не следит за всеми причинами возникновения неприятного запаха в фитнес - зале, показывает не только свой непрофессионализм, но и плевательское отношение к людям, которые приходят к нему на тренировки. Такой центр лучше обходить стороной и записаться в иной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:26:18
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение