Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Моя любимая игра (Сочинение на свободную тему)

У каждого есть какая-то любимая игра. Очень жаль, если эта игра компьютерная. Грустно, когда человек зависает в виртуальном мире. Кто-то любит настольные игры. Некоторые из них очень простые. В других надо много думать. Уникальная игра сама по себе – шахматы. Вот уж где нужен математический склад ума! Вот где необходимо думать и анализировать! Уважаю шахматы. Но не они являются моей любимой игрой. Бадминтон – моя любимая игра.

Хочу объяснить почему. Ещё в детстве (я имею в виду детский сад), у меня была майка, на которой были изображены ракетки, и написано что-то по-английски. Я тогда, конечно и по-русски читать не умел. Но маму спрашивал, что же такое там написано.


Она мне читала по-английски, а я не понимал. Мама смеялась, а потом перевела всё-таки. Там была надпись, которая переводилась так: «Играйте в эту игру». Мне было ужасно интересно, что же эта за игра. И тогда впервые я услышал слово «бадминтон». Слово на самом деле интересное и непонятное. Я буквально терзал маму расспросами об этой игре. Мама, конечно, что-то пыталась объяснить. Но для такого маленького человека, каким я был тогда, это было очень трудно понять. Тогда она сказала: «Вырастешь – будем с тобой играть».

Я вот с тех пор всё ждал, когда я вырасту, чтобы можно было в это поиграть. Каждый день, конечно, не вспоминал, но время от времени было. И спрашивал маму: «Когда будем играть в бомбажную игру?». Это я так запомнил необычное слово, про которое мне говорила мама. И вот однажды, папа принёс красивые ракетки, и сразу несколько воланчиков. «На случай, если вдруг потеряются» - пояснил он. Во дворе у нас играть особо негде. Деревьев много, да куча малышни всегда возится в песочниках. Поэтому, я с нетерпеньем ждал, когда поедем на дачу. И вот этот день наступил! Представьте себе, у меня неплохо сразу стало получаться! Мне так понравилось! Я всё вспоминал мою майку времён детского сада и думал: «Вот, я теперь играю в эту игру!».

Чем она мне нравится? Подвижная игра, тренируются сразу много мышц. Кроме того, глазомер, реакция и точность. Папа говорит, что когда существовал отряд космонавтов в Советском Союзе, то многие из них любили бадминтон. Юрий Гагарин с удовольствием в него играл. И мне он полюбился. Не зря было написано на моей майке побуждение играть в эту игру. Я это делаю и сейчас с удовольствием. Моя любимая игра – бадминтон.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:44:54
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение