Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Грибной суп Петра Великого Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Курица; Грибы.[/Ing]

Сейчас трудно сказать, любил ли Пётр Великий такой суп ли это просто фантазии русских поваров. Но, вкус супа превосходен и это факт, который остаётся фактом. И, суп именно под этим названием известен поварам не только обширной России.

Как приготовить грибной суп с тефтелями?

Шампиньоны собрать, перебрать, очистить и перемыть. Откинуть на сито, дать время на то, чтобы с грибов стекла вода. После чего, каждый грибочек надо нарезать тонко пластиночками так, чтобы захватывалась и шляпка, и ножка.

После чего грибы перекладываются в кастрюлю, заливаются полностью молоком и варятся на плите, на установленном, минимальной мощности, огне. Как грибы стали мягкими, молоко надо слить. А шампиньоны пропустить через мясорубку.

Бульон для супа готовится отдельно. И готовится он куриный, заправляется пшеничной мукой. Один яичный сырой желток взбивается венчиком и выливается в бульон. Перемешать. Взбить венчиком молоко, вылить в бульон.

Бульон готов.


Курицу, которая варилась надо разделать, отделить мясо от косточек. Мясо пропустить через мясорубку. Теперь к фаршу из грибов надо добавить фарш куриный. Перемешать.

Из фарша делаются маленькие тефтельки. Бульон доводится до кипения при умеренном огне. Бросить тефтельки в бульон, вновь довести до кипения. Отключить огонь.

Разлить суп по тарелкам, обильно посыпав его измельчённой пряной зеленью. Можно заправить сметаной. Подавать к столу в горячем виде с картофелем.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:08:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение