Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Стейк из сёмги с картошкой в духовке. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Жирные стейки сёмги: четыре штуки;

- Помидоры-вишенки: четыре веточки;

- Небольшой картофель: пятьсот граммов;

- Творожный сыр: сто пятьдесят граммов;

- Лимон: крупный и сочный один плод;

- Чёрный душистый перец: одна щепотка;

- Подсолнечное рафинированное масло;

- Соль йодированная, мелкая: щепотка. [/Ing]

Как приготовить стейк из сёмги?

Со стороны кожицы, на стейках, делаем острым ножиком, четыре надреза. Присыпать каждый стейк солью, поперчить так же. Переложить стейки на сковородку, не вливая масла, с обеих сторон обжарить. На каждую сторону отдаём по три минутки.

Веточки с помидорками споласкиваем в прохладной воде.


После чего, обсушиваем их кулинарной салфеткой. Кладём в сковородку к рыбе. Чуть-чуть влить масла. Жарим дальше, время: пять-семь минуток.

Картошку моем в прохладной воде. Очищаем от кожуры. В кастрюле на медленном огне, отварить до мягкости. Потом, выложить в сито, чтобы стекла жидкость. Размять в пюре.

Подготовить форму для запекания блюд. На дно налить чуть-чуть масло, размазать его ваткой. Выложить пюре из картошки, разложить и разровнять. Сверху положить рыбу, а потом и помидорки-вишенки.

Духовку разогреть до температуры в двести градусов. Поставить форму на противень, а потом в духовой шкаф. Запекать, время: десять минут.

Подготовить тарелки. Выкладываем сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Потом картофельное пюре, сверху дольку сёмги. Украсить помидорками. Сбоку кладём тонкую пластиночку лимона и веточку курчавой петрушки.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:49:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение