Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рыбацкая уха с помидорами и карпом. Уха с карпом! Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мелочь рыбная: один килограмм;

- Судак, карп, окунь, щука или треска, можно любую другую рыбу: полкило;

- Вода фильтрованная: полтора литра;

- Соль, смешанная с приправами к рыбе;

- Репчатый лук: пара головок;

- Морковка: один корнеплод;

- Петрушка: два корешка;

- Помидоры: пять средних плодов;

- Маргарин: столовая ложка;

- Сливочное масло: столовая ложка;

- Лавровый лист: пара штук;

- Душистый перец: шесть штук;

- Укроп свежий: один пучок.[/Ing]

Как приготовить уху с карпом и помидорами?

Из мелочи и рыбных отходов приготовить крепкий бульон, который требуется сцедить и перелить обратно в кастрюлю.

Крупную рыбу вычистить, вымыть, выпотрошить и нарезать крупными кусочками. Переложить в готовый бульон и уваривать до мягкости. Шумовкой кусочки выловить, а бульон вновь процедить.

Корешки почистить, измельчить в крошку и переложить в сковородку; лук почистить от шелухи и намелко нарезать кубиками, добавить к корешкам; морковку поскаблить, вымыть и нарезать короткими и тонкими брусочками, пересыпать в сковородку; добавить кусочек маргарина.


На среднем огне, помешивая лопаткой, спассеровать компоненты.

Помидоры вымыть, вырезать место плодоножки и снять кожицу. Нарезать кусочками и переложить в другую сковородку. Положить кусочек масла и на среднем огне прогреть и немного потушить. Переложить в кастрюлю с бульоном, следом выложить обжаренные овощи.

Кастрюлю с супом поставить на средний огонь и варить до закипания. Положить кусочки рыбы, приправить перцем, положить листочки лавра и присолить. Перемешать и отключить огонь.

Укроп вымыть, стряхнуть и обсушить салфетками. Нарезать мелко и добавить в уху. Перемешать, дать супу настояться минут двадцать и разлить по тарелкам.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:50:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение