Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Яичница с помидорами, колбасой и сыром Завтрак (Кулинарные рецепты)

[Ing]Яичница с помидорами, колбасой и сыром [/Ing]

Как утверждают именитые шеф-повара, к приготовлению яичницы надо относиться трепетно. И вообще, её мало кто умеет правильно и вкусно готовить, а тем более, преподнести.

Советы от повара.

1. Многие, приготовив блюдо, обильно сдабривают её укропом. Но, этого делать не стоит, так как, из яичницы его приходится выковыривать, а это неудобно делать за столом. Не сделав этого, укроп придётся выковыривать в зубах.

2. Желтки для яичницы надо, так же, как и белки разбивать вилкой. Мало ли, что обнаружится в желтках: белые вкрапления, кровь … НЕ стоит, по мнению поваров, в яичницу лить молоко – это же не омлет! Яичница должна готовиться только на сливочном масле и никакого растительного! Яичница будет вкуснее и ароматнее!

Количество персон: четыре порции.


Перечень требуемых продуктов ...

- Яйца куриные, сырые: четыре штуки;

- Помидорки-черри: несколько штучек;

- Твёрдый сыр: пятьдесят граммов;

- Варёная колбаса: четыре кусочка.

Можно взять, к примеру, мортаделлу.

- Перья лука: несколько штучек;

- Сливочное масло: небольшой кусочек.

Как приготовить яичницу с помидорами?

Сыр крупно натереть. Лук сполоснуть в прохладной воде, обсушить салфеткой, нарезать мелко-намелко. Помидоры сполоснуть в прохладной воде, обсушить салфеткой и нарезать на четвертинки, сняв кожицу. Колбасу нарезать тонко соломкой или тонко кружками.

Сковородку нагреть, положить кусочек масла, растопить. В миску вбить яйца, вилкой аккуратно взбить. Главное, не использовать для этой цели миксер – он разобьёт структуру яйца. Добавить сыр, присыпать солью, посыпать перцем. Взбить ещё раз.

В сковородку пересыпать лук, обжарить до прозрачности. Добавить ломтики помидоров и колбасу. Обжарить до набухания колбасы, помидоры должны пустить сок. Залить яйцами. Крышкой не закрывать, жарить на минимальном огоньке до готовности.

Готово. Выложить яичницу на тарелку и украсить веточками свежей зелени.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:08:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение