Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Говяжья печень в фольге в аэрогриле. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Говяжья печень: пятьсот пятьдесят граммов;

- Репчатый лук: одна крупная головка;

- Сало свиное: сто двадцать пять граммов;

- Растительное масло: одна чайная ложка;

- Чеснок свежий: один крупный зубок;

- Пищевая мелкая соль: одна щепотка.[/Ing]

Печёнка — ценный субпродукт, являющийся «корзинкой», наполненной питательными веществами и витаминами, такими как Е, В2, А, С, В1 и микроэлементами, такими, как магний, калий, кальций, железо, фосфор и натрий. Причём их количество настолько велико, что в день достаточно съедать маленького кусочка этого продукта.

Кому полезен продукт? Беременным; тем, кто страдает инфекционными болезнями; для успокоения нервной системы; малышам; для остроты зрения; у кого ожоги есть на теле; для здоровых почек; как профилактика инфаркта.


В печёнке всего сто двадцать калорий на сто граммов!

Как приготовить печёнку в фольге?

Печень вымыть, удалить плёночку и жилы. Нарезать кусок ломтиками, толщиною в один сантиметр. Каждый ломтик обернуть пищевой плёнкой и отбить молоточком. Освободить ломтики от плёнки.

Лук очистить от шелухи, вымыть и тонко-тонко нарезать кольцами. Сало нарезать тонкими пластиночками. Чеснок очистить от шелухи, вымыть и пропустить через пресс.

Лист фольги положить на стол, выложить ломтик печени, смазать его растительным маслом, при помощи кулинарной кисти. Присыпать немного солью.

Сверху посыпать немного чесночной крошкой. Выложить несколько кружков лука, а сверху пару ломтиков сала, да так, чтобы оно покрыло печень полностью.

Завернуть фольгу конвертом. И таким образом проделать с каждым ломтиком печени. Конвертики выложить на нижнюю решётку аэрогриля. Закрыть крышкой и нажать клавиши:

- Время: двадцать пять минут; Скорость: высокая; Температура: двести пятьдесят градусов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:30:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение