Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Пшённая каша в тыкве Пшёнка в горшочке из тыквы «Чудо» (Здоровое питание)

Пшённая каша в тыкве Пшёнка в горшочке из тыквы «Чудо»

Тыква — единственный овощ, который отменно сохраняет все полезные вещества, хранясь зимой в погребе или в шкафу, для заготовок. Достаточно просто поместить тыкву в опилки или обернуть в газету. А блюда из этого продукта — кладезь витаминов! К примеру, вот это — каша в тыкве. Это и витамины, и необходимые минералы и целый комплекс макроэлементов и всё это — в одном блюде!

Перечень необходимых продуктов ...

- Тыква большая: одна большая штука;

- Соль йодированная: две щепотки;;

- Сливочное масло: пятьдесят граммов;

- Изюм десертный: три столовых ложки;

- Пшённая крупа: половина стакана;

- Вода чистая: полтора стакана;

- Мёд янтарный: столовая ложка.

Как приготовить пшённую кашу с тыквой?

Тыкву помыть с мылом и щёточкой, тщательно сполоснуть холодной водой. Со всех сторон промокнуть бумажными салфетками, а потом срезать верхушку так, чтобы получилась «шляпка» с хвостиком. Внутри вынуть мякоть при помощи столовой ложки.

Получившийся «горшочек» внутри смазать мёдом. Пшёнку тщательно промыть прохладной водой, каждый раз её сливая и заливая свежей. Выложить крупу в «горшочек».


Изюм промыть и выложить сверху на крупу. Присолить и залить кипятком так, чтобы он на четыре — пять сантиметров превышал компоненты. Добавить двадцать пять граммов сливочного масла. Накрыть «горшочек» «шляпкой».

Духовку прогреть до температуры в двести десять градусов. «Горшочек» положить в форму для запекания и поставить в горячий шкаф. Влить в форму немного воды. Закрыть духовку плотно и готовить в течение двух часов. Как время пройдёт, вынуть тыкву из духовки, открыть «шляпку» и добавить в кашу оставшееся масло, тщательно вымешать ложкой и подать «Чудо» к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:31:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение