Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как засолить сало? Ароматное домашнее сало. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Кусок сала, можно с прожилками мяса;

- Литр фильтрованной питьевой воды;

- Полный стакан йодированной соли;

- Четыре — шесть листиков лавра;

- Крупные горошинки душистого перца;

- Крупная свежая головка репчатого лука;

- Четыре зубочка, покрупнее, чеснока;

- Порошковый чёрный, можно красный перец.[/Ing]

Первый совет всем хозяюшкам - возьмите на заметку этот рецепт! Он простой, доступный по цене, да и готовится быстро. Пробуйте! Не пожалеете! Закусочка — невероятно нежная на вкус. Семья сметёт в улёт! Второй совет — не стоит жалеть приправ, чем их больше, тем вкуснее, мягче и ароматнее будет сало!

Как вкусно засолить сало?

Сало нарезать на квадратные ломти, да такие, чтобы они потом пролезли в горлышко банки.


Сложить куски в кастрюлю.

Готовится рассол для посола.

Питьевую воду вылить в глубокую большую эмалированную миску, высыпать сюда же соль. Не ломая листочков, положить в воду лаврушку. Всыпать горошинки перца. Лук очистить от шелухи и нарезать крупно кольцами, положить кольца в миску.

Миску с получившейся жидкостью поставить на включенную конфорку. Вскипятить и кипятить ещё одну минуту. И, горячим рассолом залить сало в кастрюле. Накрыть крышкой, меньшего размера чем сама кастрюля. Сверху на крышку поставить гнёт, к примеру, трёхлитровую банку, наполненную водой.

Выдержать четверо суток. Время истекло, вынуть сало, обтереть салфеткой насухо и, каждый кусочек натереть зубчиком чеснока. Посыпать чёрным молотым перчиком. И... в морозилку. А там...за уши никто не оттянет!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:20:38
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение