Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Ножки перепёлки с солёной соломкой Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Жирная сметана: двести миллиграммов;

- Майонез: двести миллиграммов; Яйцо;

- Мука: триста пятьдесят граммов;

- Фарш котлетный: пятьсот граммов;

- Солёная соломка: несколько штук;

- Панировочные сухарики: сто граммов;

- Подсолнечное рафинированное масло.[/Ing]

Как приготовить "ножки" с соломкой?

В эмалированную миску выложить сметану, всыпать муку и начать перемешивать компоненты, добавляя малыми порциями майонез. Должно получиться пельменное тесто, которое надо положить на стол, заблаговременно посыпанный мукой, и раскатать в тонкий пласт, толщиною в пять миллиметров.

Стаканчиком вырезать кружки. Разложить их удобно на столе или большой разделочной доске, и поперёк каждого кружка, положить по одной соломинке так, чтобы кончики торчали с обеих сторон.

Фарш выложить на тарелку и обильно посыпать его приправами, вымешать вручную, а потом по одной чайной ложечке выложить фарш на кружки, поверх соломинок. Защипить края, как у пельмешек. А потом, каждую заготовку, острым ножиком, разрезать пополам.

Яйца вбить в глубокую маленькую мисочку и взболтать венчиком, в нём, обмакнуть каждую «ножку».


Панировку высыпать на плоскую тарелку и в ней, обвалять каждую «ножку».

Подготовить сковородку и влить в неё масло, прогреть на среднем огне. В прогретое масло опустить «ножки» и обжарить их до яркого цвета, сильного аромата, хрустящей красивой корочки! К столу подать с овощами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:13:10
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение