Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Закуска из сельди к праздничному столу! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сельдь малосольная: четыре средних тушки;

- Репчатый лук: четыре крупных головки;

- Уксус яблочный: пара столовых ложки;

- Яблоки крупные, зелёные: три штуки;

- Зелень петрушки свежая: небольшой пучок;

- Сметана густая, 26%: полтора стакана;

- Сахарный песок: восемнадцать граммов;

- Молоко, жирностью 3.6%: два полных стакана;

- Соль крупная, йодированная: пара щепоток.[/Ing]

Сочетание малосольной селёдки со сметаной кажется сомнительным? Это далеко не так! Сочетание вкусов изумительное, в особенности, если выложить закуску не в салатник, а на кусочки чуть подсушенных ржаных тостов!

Как приготовить закуску из сельди?

Сельдь подготовить: выпотрошить, отсечь голову и плавники, вымыть снаружи и внутри, удалить косточки. Выложить филе в глубокую мисочку, залить молоком. Накрыть миску крышкой или пищевой плёнкой. Выждать, время: два часа.

Вынуть филе из молока, салфеткой промокнуть лишнее молоко, снять кожицу. Нарезать кусочками и выложить в салатник. Лук очистить от шелухи, вымыть и промокнуть салфеткой. Нарезать тонко-тонко полукольцами и выложить в салатник к сельди.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Крупно натереть на тёрке, выложить в салатник. Залить сметаной. Перемешать. Полить уксусом, посыпать сахаром, присолить. Вновь перемешать.

Готовую закуску украсть пряной свежей зеленью: перьями лука, петрушкой, укропом … Подать к столу с хлебцами или тостами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.




ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:29:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение