Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Слоёный пирог с зеленью и плавленными сырками Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Слоёное тесто: одна упаковка;

- Плавленный сырок: пара штук;

- Яйца куриные: три штуки;

- Перья лука: половина пучка;

- Зелень укропа: половина пучка;

- Петрушка: половина пучка;

- Базилик сушеный: столовая ложка.[/Ing]

Как приготовить пирог с плавленными сырками?

Тесто освободить от упаковки и поделить на две части: побольше и поменьше. Стол немного посыпать мукой и выложить большую часть теста. При помощи скалки, раскатать тесто в тонкий пласт округлой формы.

Форму для выпечки пирога смазать маслом, выстлать пекарской бумагой и её хорошенько промаслить. Выложить пласт теста.

Перья лука, петрушку и укроп собрать в один пучок и тщательно промыть зелень. Стряхнуть над раковиной несколько раз, выложить пучок на разделочную доску и промокнуть бумажными салфетками. Мелко-намелко порубить зелень при помощи топорика, вместо со стебельками. Переложить в глубокую мисочку.

Сырки мелко нарезать кубиками и добавить к зелени. Перемешать оба компонента. Вбить в мисочку два сырых яйца и вновь перемешать все компоненты.


Получившуюся начинку выложить ровным слоем на тесто. Разровнять.

Стол вновь посыпать мукой и выложить меньшую часть теста. Раскатать скалкой в тонкий пласт и им накрыть начинку сверху. Края обоих пластов защипить.

Оставшееся яйцо вбить в глубокую мисочку и при помощи венчика взболтать. Кулинарной кистью смазать пирог сверху яйцом.

Подготовить духовой шкаф, включить его и установить температуру в сто восемьдесят градусов. Прогреть шкаф до нужного жара и поставить форму с пирогом. Выпекать, время: двадцать пять минут.

Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему немного остыть и нарезать порционным кусками. Каждую порцию пирога можно полить сметаной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:32:20
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение