Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Грибной суп по-польски Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сушёные белые грибочки: семьдесят граммов;

- Крупа отварная, любая: полный стакан;

- Мясной бульон, постный: пол-литра;

- Репчатый лук: одна головка; Соль;

- Морковка: один корнеплод; Перец;

- Петрушка свежая: пучок; Приправы;

- Сельдерей: корешок; Любые специи;

- Сливочное масло: пара столовых ложек;

- Сметана постная: полтора стакана;

- Лимонный сок: с половинки плода;

- Желтки куриные, сырые: пара штук.[/Ing]

Польская кухня.

Как приготовить грибной суп?

В кастрюлю влить бульон. Включить огонь средней мощности. Пусть бульон прогревается.

Лук очистить от шелухи, вымыть. Нарезать мелко-мелко кубиками. Добавить в бульон. Корешки вымыть, очистить и мелко порезать, добавить в бульон.

Подготовить сковородку, положить кусочек сливочного масла. Включить огонь средней мощности. Пусть растапливается масло. Грибы вымыть, нарезать кусочками, промокнуть бумажной салфеткой и положить в сковородку. Потушить, помешивая. Время: семь минут. Переложить в кастрюлю к бульону, вместе с маслом.

В кастрюлю добавить крупу. Варить дальше, пока грибы не станут готовыми. Посыпать солью, чуть-чуть поперчить.


Добавить специи и приправы, подходящие для грибов.

Выложить сметану в ёмкость блендера, добавить сырые желтки. Из кастрюли взять немного бульона, влить в ёмкость. Взбить всё, включив блендер на максимальную скорость.

Суп вскипел, огонь надо отключить. Вылить сметанно-желтковую массу. Перемешать. Из половинки лимона выдавить сок, вылить его в суп. Перемешать. Зелень вымыть, стряхнуть хорошенько несколько раз. Промокнуть салфетками, мелко порубить и добавить в суп. Перемешать, накрыть крышкой. Выждать, время: пятнадцать минут.

Разлив суп по тарелкам, каждую порцию украсить половинкой яйца. Подавать к чёрным хлебом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:41:40
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение