Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Холодная закуска по-молдавски с брынзой Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Репчатый лук: двести десять граммов;

- Чеснок: семьдесят пять граммов;

- Творог: сто пятьдесят пять граммов;

- Брынза: сто пятьдесят пять граммов;

- Перец чёрный, порошковый: щепотка;

- Пищевая мелкая соль: две щепотки.

[/Ing]

Изысканная, ароматная, красивая и вкусная закуска, порадует хозяйку лёгким приготовлением, а гостей красиво оформленным столом. Такую закуску можно подать порционно к торжеству, красиво её разложив в креманках, а вот гренки и тосты подать на общем блюде.

Как приготовить закуску с творогом и сыром?

Лук помыть, очистить от шелухи, вымыть ещё раз и измельчить ножиком. Чеснок помыть, очистить и измельчить блендером в крошку. Смешать лук с чесноком.

Творог протереть через сито дважды. Получившуюся жгучую чесночно-луковую массу перемешать с творогом. Взбить блендером.

Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к творогу. Перемешать. Взбить ещё раз блендером.

Присыпать солью.


Добавить любимые пряности. Поперчить. Можно измельчить пряные корешки в крошку и добавить к массе.

Переложить готовую закуску в красивую ёмкость. Поставить в холодильник. Выждать, время: пятнадцать минут.

К столу подавать с гренками, тостами или просто, с поджаренным чёрным хлебом. Так же, подать можно белое охлаждённое вино, полусладкое, либо игристое. К такой закуске подойдёт куриный стейк, горячий наваристый бульон, маринованные огурцы и помидоры, кольца свежего сладкого перца.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:00:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение