Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рыба на вертеле с грибами. Рыба, запечённая на углях! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Рыба на вертеле, с грибами.

Рыба, тот компонент, из которого можно приготовить массу вкуснейших и полезных блюд. Кому-то рыба нравится из-за вкуса, кому-то из-за малой калорийности, а многие выбирают её, потому что она быстро готовится. К тому же, для её готовки надо намного меньше приправ, нежели для мясного блюда. Достаточно, например, лимонного сока, чтобы придать блюду неповторимый вкус. А вот для этого рецепта, приправы необходимый, чтобы придать вкус грибам, ну и чтобы сделать мясо рыбы пикантнее и сочнее.


[/Ing]

Перечень необходимых продуктов:

- Любая рыба: один килограмм;

- Белые грибы: пятьсот граммов, можно заменить шампиньонами;

- Репчатый лук: двести двадцать граммов;

- Сливочное масло: сто двадцать граммов;

- Соль и Душистый перец, смешанные заранее;

- Специи, любимые, для рыбы: три - четыре щепотки.

Как приготовить рыбу на вертеле на костре?

Тушки рыбы перечистить, выпотрошить, перемыть. Обсушить бумажной салфеткой. Натереть смесью, приготовленной из соль, специй и перца.

Лук очистить, перемыть, салфеткой обсушить. Нарезать крупно кольцами. Грибочки перечистить, перемыть, нарезать пластиночками.

Лук с грибами в глубокой мисочке смешать, поперчить, присыпать солью. Готова начинка.

Начинкой нафаршировать тушки рыбы. Аккуратно заколоть шпажками. Насадить на вертел, вперемежку с кольцами лука.

Угли раскалить. Установить сверху вертел. Жарить до готовности. Время от времени, рыбу надо поливать, заранее растопленным, сливочным маслом.

Подавать рыбу к столу с пивом и ломтями чёрного хлеба. Отдельно подать кориандр. Можно подать к рыбе маринованные помидоры и огурцы, пучок свежих перьев лука.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:29:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение