Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Азу из кабана с картофелем. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Пятьсот граммов мяса кабана.

- Триста граммов картофеля.

- Пятьдесят граммов масла.

- Две-три столовых ложки белой муки.

- Помидоры. Солёные огурцы.

- Несколько зубчиков чеснока. Соль. [/Ing]

Следует помнить, что кабанина — это не свинина. Мясо кабана жёсткие и постное, поэтому за за четыре часа до готовки, его надо вымачивать в прохладной воде с уксусом. А вот кабана в возрасте до года, лучше не брать в готовку вообще — оно имеет специфический жуткий запах.

Как приготовить азу из кабанины?

Мясо нарезать на кусочки, толщиною в один сантиметр, и длиной в четыре сантиметра.


Каждый кусочек отбить молоточком, деревянным или металлическим, кухонным. Кусочки должны стать мягкими.

Мясо присыпать солью, переложить в сковородку, влить масла. Лук очистить от шелухи, мелко порезать кубиками, пересыпать к мясу. Жарить на огне средней мощности. Время: двадцать минут. Переворачивая кусочки лопаточкой.

Помидоры вымыть, обдать чистой водой. Снять кожицу и удалить плодоножку. Нарезать ломтиками. Огурцы нарезать дольками. Добавить к мясу. Перемешать.

Картофель вымыть, очистить от кожуры. Нарезать ломтиками. Пересыпать в отдельную сковородку. Чеснок очистить от шелухи, истолчить, добавить к картофелю. Влить масла. Жарить, время: десять минут. Переложить к мясу, как станет мягкой.

В конце жарки добавить измельчённую пряную зелень. Отключить огонь. Перемешать. Дать настояться блюду несколько минут, чтобы зелень стала мягкой и пустила свой аромат.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:50:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение