Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Лосиные губы, тушеные с клюквенным соком. Лосиная губа по-охотничьи! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Губы лося: пятьсот граммов;

- Лук репчатый: три головки;

- Жир: пятьдесят пять граммов;

- Соль, смешанная с приправами;

- Майонез: сто пятьдесят граммов;

- Лимон с тонкой кожурой: один плод;

- Яблочный уксус: три столовых ложки;

- Клюквенный сок: половина стакана;

- Томатный сок: полный стакан;

- Специи: столовая ложка.[/Ing]

Как приготовить лосиную губу?

Губы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и опалить. Нарезать кусочками, порционно.

В кастрюлю влить холодную воду, влить сок лимона (от одного плода) или уксус. Присыпать солью и поперчить. Добавить лавровый лист. Головку лука очистить от шелухи и нарезать тонко полукольцами, добавить в кастрюлю.

В кастрюлю положить кусочки мяса. Выждать, время: двенадцать часов.


Спустя отведённое время, поставить в кастрюлю на плиту, включить огонь средней мощности. Варить, время: пара часов.

Как мясо станет мягким, вынуть его из маринада при помощи шумовки. Переложить в сито, выждать немного, чтобы стекла вся жидкость. В сковородку положить кусочек жира. На среднем огне накалить жир и выложить мясо. Пара головок очистить от шелухи, нарезать мелко кубиками и добавить в сковородку. Обжаривать, помешивая лопаткой.

В кастрюлю с маринадом добавить майонез, томатный сок и всыпать любимые специи. Выложить мясо с луком. Накрыть крышкой кастрюлю и тушить. Время: один час.

Открыть крышку, добавить лавровый лист, влить клюквенный сок, всыпать сахар и влить уксус. Закрыть крышкой кастрюлю и тушить дальше. Время: один час.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:06:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение