Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Шпинат с бараниной по-индийски. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Шпинат с бараниной по-индийски.

Следует помнить, что шпинат нельзя есть людям, склонным к отложению солей, слабыми суставами и страдающими подагрой![/Ing]

Необходимый список провизии …

- Баранина: семьсот пятьдесят граммов;

- Шпинат свежий: один килограмм;

- Йогурт: пара столовых ложек;

- Сливочное масло: пара столовых ложек;

- Репчатый лук: две крупных головки;

- Куркума: три четверти чайной ложки;

- Имбирь: чайная ложка порошка;

- Тмин: две щепотки цельного;

- Горчица: пара чайных ложек зёрен;

- Красный перец: щепотка порошка;

- Йодированная соль: чайная ложка.


Как приготовить шпинат с бараниной?

Чищенный лук измельчить, а потом пересыпать в глубокую сковородку, добавить масла и обжарить, помешивая лопаткой. Огонь средней мощности.

Всыпать к луку куркуму. Убавить огонь до минимума. Время: четыре минуты.

Мясо вымыть в крепком солёном растворе, потом сполоснуть чистой водой, обсушить салфетками и положить к луку в сковородку. Влить немного воды. Накрыть крышкой. Тушить. Время: полтора часа.

Шпинат вымыть, обсушить и мелко-намелко порезать ножиком. Добавить к мясу. Всыпать имбирь, потом тмин и зерна горчицы. Добавить йогурт. Присыпать солью, посыпать перцем. Перемешать.

Накрыть снова крышкой и тушить дальше, время: пятнадцать минут. Время от времени встряхивая сковородку. Вливать немного воды, если это требуется.

Мясо готово, стало мягким. Вынуть его из сковородки и нарезать тонко соломкой. Переложить мясо обратно в сковородку, перемешать. И разложить по тарелкам.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:43:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение