Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Чайная колбаса из крольчатины Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мясо кролика: четыре килограмма, пятьсот граммов;

- Шпик: триста тридцать граммов;

- Крахмал: сто двадцать граммов;

- Соль: сто двадцать граммов;

- Сахарный песок: пять граммов;

- Пищевая селитра: пара граммов;

- Молотый перец, чёрный: полтора грамма;

- Молотый перец, душистый: полтора грамма;

- Говяжьи кишки, чистые и сухие. [/Ing]

Из этих продуктов получится пять килограммов колбасы.

Как приготовить домашнюю чайную колбасу?

Мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Положить в глубокую миску, пересыпать сахаром, залить селитрой и пересыпать солью. Перемешать мясо со специями и поставить в холодильник. Выждать, время: сутки.

Спустя отведённое время, мясо очистить от излишков сахара и соли, и, пропустить через мясорубку два раза. В получившийся фарш добавить крахмал и перец. Тщательно вымешивая фарш, постепенно, малыми порциями, влить стакан воды. Фарш должен получиться мягким и однородным.

Шпик измельчить при помощи мясорубки или блендера.


Добавить шпик в фарш и ещё раз перемешать. Готовый фарш набить в кишки. В кастрюлю влить воду и на мощном огне, воду нагреть до восьмидесяти пяти градусов. Опустить колбасу в воду и варить, не доводя воду до кипения!

Варка колбасы зависит от диаметра колбасы:

- колбаса тонкая готовится пятьдесят минут;

- толстая колбаса готовится полтора часа;

- синюга должна вариться три часа.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:15:54
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение