Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Куриный бульон с омлетом Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Перечень продуктов для бульона:

- Пара литров фильтрованной воды;

- Восемьсот граммов куриного мяса;

- Одна крупная и негорькая морковка;

- Одна крупная репчатая луковица;

- Пучок свежей курчавой петрушки;

- Немного йодированной соли.

Список продуктов для омлета:

- Три куриных, сырых, яйца;

- Три столовых ложки молока;

- Две столовые ложки сливочного масла;

- Смесь любимых специй, ассорти приправ. [/Ing]

Как сделать куриный бульон?

Куриное мясо нарезать на порционные куски и положить в кастрюлю. Залить водой. Вскипятить. Образовавшуюся пену снять. Убавить огонь и варить дальше.

Лук и морковку нарезать кусочками, брусочками, полукольцами, кому как нравится. Положить овощи на сухую сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Полученную пассировку отправить в бульон.

Как только мясо дойдёт до полуготовности, в кастрюлю можно добавить специи и пучок петрушки, мелко нарезанный. И потом уже мясо можно варить до готовности.

Мясо готово. Бульон можно процедить. Бульон разливается по пиалам. А рядом на тарелочках или кусочками, или валиком ложится яичный омлет.


Как омлет, так и бульон, сверху посыпается рубленой зеленью.

Приготовление омлета:

Яйца взбить до пены, посолить. К ним добавить молоко, опять взбить. Смесь вылить на сковороду, смазанную маслом. Сковородку поставить в духовку, пока омлет не загустеет. Всё. Готово.

Гарнировать бульон можно сухариками, либо галетами. А омлет подать с зелёным салатом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:44:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение