Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Изменения в ЕГЭ 2018 года по обществознанию и английскому языку (Образование России)

Обществознание

Радует то, что ЕГЭ по наиболее востребованному предмету школьной программы обществознанию почти совсем не подвергся изменениям. Как минимум выбор половины выпускников падает на обществознание, соответственно, из-за изменений огромное число учеников могут потерять баллы. С целью получения ещё большего количества балов они должны будут изучить новые критерии при проверке заданий. Например, благодаря развернутому ответу в задании 28 можно обзавестись четырьмя баллами, при этом написание мини-сочинения сулит автору - получение шести! В начале учебного года необходимо начинать вырабатывать привычку считаться с вновь введенными нормами и забывать устаревшие шаблоны. Если ответ ученика будет полностью им соответствовать, то он сумеет набрать, увеличившийся до 64, максимальный балл.

Английский язык

Однозначность и точность приобрела формулировка, согласно которой критерии определяются в английском языке. В предыдущие годы возникали вопросы, касающиеся того, какие ошибки считаются нарушением, а какие – нет.


Благодаря введенным изменениям эта тема сегодня становится неактуальной.

Не подверглись коррекции такие предметы как Математика, История и Биология, что не может не радовать. Хотя выпускникам 2018 года расслабляться не стоит, так как для того, чтобы качественно подготовиться к ЕГЭ им потребуется отыскать и изучить актуальные сборники для сдачи.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:33:08
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение