Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вишня в собственном соку на зиму, в мультиварке Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Ягоды вишни: один килограмм;

- Сахарный песок: двести граммов.

[/Ing]

Полезнейшая заготовочка, которая будет кстати и с утра-пораньше, дабы пропитать ломтик хлеба для бутерброда, и вечерком с чаем для всей семьи. Такая заготовка, из года в год, становится у хозяюшек всё популярнее, а то, что она готовится ещё и в мультиварке - сделает её излюбленной у современного поколения. Тем, кто обожает вареники, домашние тортики, пироги и пирожки, помните - начинку можно заготовить слета!

Как приготовить в мультиварке вишню на зиму?

Подготовка баночек:

подготовить мультиварку, открыть крышку и в чашу влить воды, на четверть объёма чаши. Нажать клавиши: Старт — Режим — Варка на пару — Время — Двадцать пять минут. Закрыть крышку. Как только вода вскипит, поставить в чашу баночки донышком вверх. Выждать, время: пять минут. Вынуть банки и обсушить чистым мягким полотенцем. Из чаши воду вылить.

Приготовление ягод:

вишню перебрать, вымыть и просушить бумажным полотенцем.


Высыпать в чашу мультиварки, высыпать весь сахар. Накрыть крышкой и выждать, время: три часа. Ягоды должны пустить сок. Спустя отведённое время, нажать клавиши: Старт — Режим — Варка на пару — Время — Двадцать минут. Время прошло, нажать клавиши вновь в таком порядке: Старт — Режим — Тушение — Время — Час.

Заготовка готова, пока ягоды горячие их надо разлить по баночкам. Накрыть крышками, закатать. Поставить банки донышком вверх. Выждать, пока закатка остынет при комнатной температуре и перенести банки в прохладное место.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:20:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение