Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Баклажаны, фаршированные шампиньонами Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пятьсот граммов баклажанов,

- Четыреста граммов шампиньонов,

- Три столовых ложки сливочного масла,

- Три столовых ложки молотых сухариков,

- Три крупных дольки чеснока,

- Немного йодированной соли,

- Совсем чуть-чуть молотого перца.

[/Ing]

Летний вариант баклажанов. Просто готовится и очень вкусно получается, а на внешний вид, блюдо красивое и праздничное. Можно фаршировать не только шампиньонами, но и лисичками, боровиками, вешенками, опятками ... К тому же, подойдут как свежие грибочки, так и замороженные. Сливочное масло, если его заменить на топлёное, даст ещё и свой, особенный, аппетитный, аромат!

Как приготовить фаршированные баклажаны?

Баклажаны перемыть и обсушить салфеткой. Разрезать пополам. Сердцевину удалить ложкой. Удалить и часть мякоти. Получились две «лодочки», которые надо присыпать солью. Дать полежать, налиться соком, время: тридцать минут. Запанировать в муке и положить на сковородку, поджарить.

Мякоть баклажана мелко порубить. Шампиньоны перебрать, почистить и перемыть.


Обсушить салфеткой, нарезать пластиночками, тонко. Смешать с баклажанами. Сложить на сковородку, капнуть немного масла и пожарить.

Начинка поджарилась, её надо заправить солью, присыпать перцем. Чеснок перемыть, очистить, обсушить и искрошить ножом. Посыпать сверху начинку. Готово.

Теперь этой начинкой наполняем «лодочки». Посыпать сухариками. Полить маслом. Сложить на противень, поставить в умеренно разогретую духовку, запекать.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:00:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение