Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Куриные грудки с начинкой Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Две куриные крупные грудки;

- Две столовые ложки майонеза;

- Одна столовая ложка горчицы;

- Сто пятьдесят граммов сыра;

- Два зубчика, крупных, чеснока;

- Одна морковка, одна луковица;

- Немного пищевой мелкой соли;

- Приправа для курицы, ассорти;

- Растительного масла чуть-чуть;

- Разная свежая пряная зелень;

- Морковка крупная, пара штук;

- Один крупный помидор (не обязательно).[/Ing]

Как приготовить курицу с сыром?

Грудки перемыть в прохладной воде, обсушить кухонным, бумажным, полотенцем. Выложить в пакет, полиэтиленовый. Отбить молоточком, немного. Вынуть из пакета мясо и сделать на каждой грудке небольшой разрез, не до конца.

В отдельной мисочке, смешать горчицу, соль, майонез, специи для мяса. Получилась ароматная смесь, которой надо смазать мясо. Положить мясо в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Пусть промаринуется, время: три часа.

Тем временем, чеснок чистится от шелухи и крошится ножиком. Зелень прополаскивается в прохладной воде, обсушивается и крошится ножиком. Морковка очищается от кожуры, споласкивается, обсушивается и трётся на тёрочке, крупно. Лук очищается от шелухи, споласкивается, обсушивается и мелко-намелко режется ножиком кубиками.


Подготовить сковородку, влить чуть-чуть масла, поставить на плиту, на огонь средней мощности. Всыпать лук и морковку. Помешивая деревянной лопаточкой, обжарить до сильного аромата пассеровки. Добавить чеснок, зелень, перемешать. Жарить дальше, время: минута-полторы.

Прошло время, вынуть из холодильника грудки. Снять с миски плёнку, вынуть грудки-«кармашки», начинить получившейся морковно-луковой начинкой.

Подготовить противень, смазать его немного маслом. Подготовить духовой шкаф, нагреть его до температуры в сто восемьдесят градусов. Налить в противень чуть-чуть воды.

Выложить на противень грудки, посыпать тёртым сыром. Наполненный противень поставить в духовку, запекать. Время: один час.

Совет от повара:

Если использовался помидор, то он перемывается, обсушивается, с него снимается кожица и вырезается плодоножка. А потом он мелко режется кусочками и добавляется в морковно-луковую начинку.

Можно приготовить со сладким перцем, в начинку он добавляется мелко нарезанным, как и помидор.

Начинку для грудок можно совершенствовать, согласно вкусам и возможностям.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:04:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение