Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мои родители (Школьные сочинения)

Родители, конечно, есть у каждого. Но очень печально, что некоторых детей и подростков воспитывает только один родитель. А кто-то совсем не знает своих родителей. Хорошо ещё, если о таких детях заботятся родные люди: бабушка с дедушкой или дяди и тёти. А кто-то и совсем живёт в детском доме. Размышляя об этом, я ещё больше начинаю ценить своих родителей. Они у меня очень хорошие. Я их сильно люблю. Они проявляют обо мне большую заботу, и так было всегда. Сколько я себя помню, рядом всегда были мои родители. Это и естественно.

Надо сказать, что родители по-разному проявляют свою любовь. Для мамы свойственно обнимать, прижимать к себе своего ребёнка.


Моя мама так тоже всегда делала, когда я был помладше. Сейчас я постарше, и мне от этого бывает неловко. Но я понимаю, что маме приятно обнять меня, и поэтому не противлюсь. Также мама всегда беспокоится, чтобы я был сыт и тепло одет. Иногда это доходит до абсурда. Но я понимаю, что мама так себя ведёт из любви и не обижаюсь. Когда я был совсем маленький, помню, как папа меня подкидывал, и ещё носил на шее. Мне это очень нравилось и было весело. В то время, когда мой возраст считался дошкольным и младшим школьным, папа со мной ходил зимой кататься на горку. Он не просто приводил меня туда. Он и сам катался со мной. У него были санки-ледянки. Папа садился на них, усаживал меня себе на колени, и мы мчались. Иногда он усаживал себе на колени и других детей со мной. А часто ещё мы делали паровозик. Все садились друг за другом, и такой вереницей ездили с горки. Ещё папа в младших классах отводил меня в школу. Он так устроил свою работу, чтобы у него всегда была такая возможность. А мама меня встречала после школы. Некоторые родители моих одноклассников удивлялись, что обо мне так заботятся и считали это лишним. Но мои родители имели другой взгляд на эти вещи. У нас по соседству пропала однажды девочка. Её потом нашли мёртвой. Мама и папа опасались за мою жизнь, поэтому так поступали.

Были проблемы во время учёбы и другого плана. Бывало, что меня в школе обижали. Я не стесняюсь об этом говорить, что попросил помощи у своих родителей. Это было самое правильное. Папа сходил в школу и поговорил с директором. А потом ещё ходил домой к мальчикам, которые обижали меня, и говорил с их родителями. После этого нападки на меня прекратились.

Бывало, конечно, что я не мог осознать, почему мне не хотят разрешить чем-либо заниматься или куда-нибудь отпустить. Тогда мне было обидно. Но сейчас я понимаю, что это было мне же во благо. Таким образом меня защищали от разного рода неприятностей и ошибок. Родители всегда могут подсказать и дать хороший совет. Главное, чтобы мы, дети, понимали, что они зрелые и опытные, и этот совет будет нам полезным. Я люблю своих родителей. Они меня никогда не подводили. Я очень хочу также никогда их не подвести в своей жизни.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:20:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение