Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Говяжья вырезка по-уругвайски Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Семьсот пятьдесят граммов говяжьей вырезки;

- Одина крупная луковица;

- Четыре зубочка чеснока;

- Четыре помидора;

- Щепотка соли;

- Пара столовых ложек муки;

- Пять столовых ложек оливкового масла;

- Триста миллиграммов белого вина;

- Два куриных, сырых, яйца;

- Пять веточек петрушки;

- Пара плодов бадьяна;

- На кончике ножа молотого чёрного душистого перца.[/Ing]

Уругвайская кухня.

Как приготовить говяжью вырезку?

Лук и чеснок перемыть, очистить, обсушить салфеткой. Мелко-мелко порубить чеснок, лук мелко нарезать кубиками.

Помидоры промыть под струёй холодной воды, ошпарить кипятком, обсушить салфеткой, снять кожицу. Удалить семечки. Нарезать маленькими кубиками.

Вырезку сполоснуть холодной водой, обсушить. А потом острым ножом нарезать на ломтики, размер – пара сантиметров.

В глубокой мисочке смешиваем: соль, муку, перец. Перемешать. В этом смеси обвалять кусочки мяса.

Духовой шкаф разогреть до температуры в двести градусов.

В глубокую сковородку налить масла, нагреть. Добавить бадьян. Разогреть.


Положить кусочки мяса и обжарить. Обжаренное мясо переложить в кастрюльку. Бадьян при этом надо удалить.

В оставшемся на сковородке масле обжарить лук. Как станет золотистым, добавить помидоры, а чуть позже и чеснок. Перемешать. Хорошенечко прожарить. Всё время мешать. Влить вино.

Мясо и содержимое сковородки смешать в кастрюльке. Кастрюльку поставить в духовой шкаф, время: десять минут.

Тем временем отварить яйца вкрутую. Очистить. Нарезать кубиками. Зелень сполоснуть под проточной холодной водой, стряхнуть. Измельчить.

Мясо готово, вынуть его из духовки. Украсить кубиками яиц и крошкой зелени. Подавать к столу горячим.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:49:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение