Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Лосось под клюквенным соусом Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сёмга: пара крупных стейков;

- Яйцо отборное, куриное: одно, куриное;

- Мука пшеничная: пара столовых ложек;

- Сухарики: пара столовых ложек;

- Миндаль: пара столовых ложек;

- Перец, в порошке, чёрный: немного;

- Масло подсолнечное: три столовых ложки.

Провизия для соуса ...

- Клюква: сто двадцать граммов;

- Шалот-лук: одна головка;

- Сахар: пара чайных ложек;

- Хрен: одна столовая ложка;

- Сметана: одна столовая ложка;

- Пищевая соль: одна щепотка.[/Ing]

Почему полезно есть много лосося, учёные до конца так и не поняли. Но выявлено то, что эта рыбка полезна для зрения, для спокойных нервов и для метаболизма. Хочется добавить, что лосось надо есть только потому, что это ...вкусно!

Готовим: пятнадцать - восемнадцать минут.

Количество персон: четыре.

Как приготовить лосось под соусом?

Стейки режутся на четыре филе. Снять кожу и удалить кости.

Муку всыпать в миску, в другую – вбить яйцо. В третью мисочку всыпать панировочные сухарики. В четвёртую всыпать измельчённый миндаль.

Подготовить сковородку, влить масло. На среднем огоньке масло накалить.

Берётся первый кусочек рыбы: обсыпать его мукой, обвалять в яйце, потом в сухариках, посыпать миндалём.


На сковородку.

Такую процедуру провести с оставшимися кусочками.

Готовим соус ...

Клюкву перемыть, откинуть на сито. Лук очистить от шелухи. Оба компонента измельчить при помощи блендера, да так, чтобы получилось пюре грубой консистенции. Добавить измельчённый хрен. Влить сметану. Посыпать сахаром. Присыпать солью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:57:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение