Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Тушеная печень в микроволновке - Чапфайна. Испанская кухня. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Печёнка говяжья: четыреста граммов;

- Репчатый лук: одна крупная головка;

- Сухое белое вино: пара столовых ложек;

- Растительное масло: пара столовых ложек;

- Молотые сухарики: одна столовая ложка;

- Лимон: четыре-пять ломтиков;

- Петрушка свежая: небольшой пучок;

- Чеснок: один крупный зубочек;

- Корица порошковая: щепотка;

- Чёрный перец в горошинах: две-три;

- Молотый красный перец: щепотка;

- Тмин: чайная ложечка семян.[/Ing]

Как приготовить в микроволновке говяжью печёнку?

Печёнку очистить от жил, плёночек и вымыть. Промокнуть бумажной салфеткой, нарезать тонко соломкой. Переложить в кастрюльку для СВЧ и залить водой так, чтобы печень полностью покрылась. Влить вино, добавить горошинки перцу. Накрыть крышкой, поставить в печь, нажать клавиши: Тушение — Четыре минуты — Старт.

Лук очистить от шелухи, измельчить намелко ножиком.


Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс. Выложить в отдельную чашу для приготовления в СВЧ. Влить немного растительного масла. Перемешать и поставить в печь, нажать клавиши: Тушение — Три минуты — Старт.

В кастрюльку с печенью добавить лук с чесноком, добавить тмин, красный перец и корицу. Зелень вымыть, измельчить и добавить в кастрюльку. Перемешать. Поставить в печку, накрыть крышкой и нажать клавиши: Тушение — Две минуты — Старт.

Вынуть кастрюльку, посыпать сухариками, и вновь поставить в печь. Нажать клавиши: Тушение — Одна минута — Максимальная мощность — Старт.

К столу подать с дольками лимона.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:17:41
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение