Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Белуга на вертеле Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Ценное питательное мясо промысловой рыбы очень вкусное. Именно белуга вырабатывает чёрную икру, столь любимую нами! Царь-рыба, как её прозвали рыбаки, может достигать в весе до полутора тонн! Но, ловят рыбаки рыбёшек и поменьше, весом … всего в триста килограммов. Дабы улов не подпортил впечатление о добыче, его надо уметь приготовить так, чтобы потом вспоминать ...тот самый вкус! [/Ing]

- Белуга: четыреста граммов;

- Помидоры: тридцать граммов;

- Репчатый лук: пара головок;

- Петрушка: пять граммов;

- Укроп: пять граммов.

Как приготовить белугу с помидорами?

Подготовить белугу: вымыть, выпотрошить; отсечь плавники, голову и хвост; снять кожицу; прополоснуть ещё раз прохладной водой. Нарезать филе на кусочки, кубиками, весом в шестьдесят граммов.

Переложить кусочки в глубокую миску, пересыпать солью, приправить перцем и можно добавить любимые приправы для рыбы. Всё перемешать, натереть кусочки специями. Нанизать кубики на вертел.

Раскалить угли и над ними поместить вертел с рыбой.


Жарить, проворачивая вертел, время: двадцать минут. Время от времени, рыбу требуется поливать маслом. Рыба должна прожариться равномерно.

Спустя отведённое время, рыбу снять с вертела, выложить на блюдо. Можно и не снимать с вертела, а подавать к столу, как шашлык.

Помидоры вымыть и нарезать дольками. Лук очистить от шелухи и нарезать тонко кружками или полукружьями. Зелень укропа и петрушки, вымыть, стряхнуть. Украсить рыбу подготовленными овощами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:39:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение