Медвежатина на вертеле. - Кулинарные рецепты
Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?









-->

ПОИСК:
У нас более 4300 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Медвежатина на вертеле. (Кулинарные рецепты)

Медвежатина на вертеле.

Лучшего блюда для дружеских посиделок просто не существует! И если Вы ещё не пробовали медвежатину, то Вы многое теряете! Ну эту потерю можно наверстать … Открываем секрет идеального блюда из медведя!

В одной порции 134 калории!

Список необходимых продуктов на четыре порции ...

- Медвежатина: один килограмм;

- Перья лука: двести граммов;

- Помидоры: пятьсот граммов;

- Растительное масло: сто миллилитров;

- Зелень кинзы, свежая: сто граммов;

- Зелень базилика, свежая: сто граммов;

- Крупная соль: двадцать пять граммов;

- Молотый чёрный перец: пять граммов.

Как приготовить медвежатину вкусно?

Помидоры вымыть. Перья лука, кинзу, базилик вымыть. Всё обсушить кухонными бумажными салфетками.

Мясо очистить от плёнок, вымыть и салфетками обсушить. Крупные куски мяса нарезать порционными кусочками. Нанизать на вертел.

Чтобы мясо во время жарки не теряло вес, не горело и не утратило форму, каждый кусочек требуется привязать к вертелу ниткой.

Жарить над углями, как шашлык.

Examer.ru

Время от времени поливая выделившимся соком и растительным маслом.

Когда каждый кусочек мяса покроется румяной корочкой, их надо с вертела снять. Нарезать тонкими пластиночками, присыпать солью, потом перцем.

Подавать к столу с помидорами, зеленью и перьями лука.

Советы по приготовлению медвежатины вкусно …

- Если решили мясо тушить, то брать над больше лука. Идеальный вариант: на килограмм мяса — полкило лука. Лук делает мясо ароматным и сочным.

- Получается вкусным и холодец, готовить его надо, как обычный вариант, а для жирности — добавить свиных ножек.

- Неприятный вкус мясу придаёт жир, который надо вытопить на протяжении трёх часов, после чего, любое блюдо из медведя будет очень вкусным!

Обновлено:
Опубликовал(а): Ольга\Olga

  

.


Ваш репетитор

Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»


Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение