Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Заяц под орешником» Зайчатина со свиным шпиком. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Молодое, жирное мяса зайца: пара килограммов;

- Свиной, без прожилок, шпик: триста граммов;

- Репчатый красный лук: сто пятьдесят пять граммов;

- Оливковое масло: сто пятьдесят миллилитров;

- Ореховые листочки: пять — шесть крупных штук;

- Пищевая йодированная соль: тридцать три грамма;

- Красный перец: пять — шесть граммов порошка. [/Ing]

Как приготовить зайчатину со свиным шпиком?

Мясо зайца промыть в солёной воде, обдать чистой водой. Обсушить кухонной бумажной салфеткой. После чего, можно начать готовить.

Итак, мясо нарезается крупными кусками-кубиками. Куски переложить в глубокую эмалированную посудину, пересыпать солью, потом перцем.


Перемешать куски между собой.

Лук помыть, очистить от шелухи, крупно нарезать кольцами. Кусок шпика зачистить ножом, а потом нарезать тонко-тонко соломкой. Смешать оба компонента в отдельной мисочки и чуточку сбрызнуть маслом, в данном случае, оливковым.

Подготовить вертела, без маринования, нанизываются куски мяса и шпика, вперемежку с луком. Угли раскалить и жарить шашлык на вертеле пока не появится красивая румяная корочка. Время от времени поливать шашлык выделившимся жиром.

Как будет шашлык готов, подготавливаются листья. Мясо надо положить на чисто вымытые и обсушенные листья, завернуть конвертом и выждать. Время: десять минут. Данная процедура необходима, чтобы шашлык приобрёл ошеломляющий аромат.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:53:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение