Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Шашлык из антилопы по-африкански Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Антилопа: пара килограммов мякоти;

- Лавровый лист: пара штучек (измельчить);

- Острый перец: пятьдесят пять граммов;

- Майоран сушёный: два - три грамма;

- Тимьян сушёный: два - три грамма;

- Уксус столовый: сто двадцать два миллилитра;

- Молоко жирное: двести десять миллилитров;

- Шпик свежий: триста тридцать граммов;

- Соль йодированная: двадцать два грамма;

- Красный перец: пять - шесть граммов. [/Ing]

Кто откажется полакомиться сочным и ароматным шашлыком? Но, привычное мясо свинины и баранины, порядком надоели. Можно попробовать столь необычное, для славян мясо, как ... антилопа. Если есть возможность попробовать, то почему бы этим не воспользоваться?

Как приготовить шашлык по-африкански?

Перец надо перемыть, обсушить и очистить от семян и плодоножки. Мелко-намелко нарезать.

Мясо нарезать кусками, весом в сорок граммов, переложить в большой глиняный горшок. Пересыпать мясо специями, посыпать солью. Посыпать сверху лавром.

Смешать уксус с молоком и этой смесью мясо залить. Горшок перенести в прохладное и тёмное место, дать настояться в течение двух дней.


Мясо промариновалось, его надо вынуть и нашпиговать кусочками шпика. Потом насадить каждый кусочек на вертел.

Развести огонь, притушить его так, чтобы остались раскалённые угли. Жарить мясо над углями, пока каждый кусочек не станет румяным и ароматным. Время от времени шашлык надо поливать маринадом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:28:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение