Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рыбные котлеты из филе судака. Соус к рыбным котлетам из щавеля! Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Котлеты -

- Судак: полкилограмма филе;

- Твёрдый сыр: сто граммов;

- Сладкий перец: половина стручка;

- Яйцо свежее, куриное: одна штука;

- Соль, смешанная с приправами для рыбы;

- Петрушка свежая: три веточки;

- Масло сливочное, либо подсолнечное.

- Соус -

- Соль, смешанная с приправами для рыбы;

- Луковица репчатая, одна крупная;

- Пучок щавеля, свежего, без стебельков;

- Перец душистый, молотый заранее;

- Большая ложка пшеничной муки;

- Сливочное масло: тридцать граммов;

- Оливковое масло: столовая ложка;

- Сливки, 20%: двести миллилитров.[/Ing]

Как приготовить рыбные котлеты на сковороде?

Филе измельчить в пюре в блендере. Переложить в миску. Половинку перца нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш, присолить. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить получившуюся крошку в фарш. Вбить яйцо и посыпать перцем. Зелень помыть и стряхнуть, просушить салфеткой и измельчить, добавить в фарш. Всё тщательно вымешать и слепить маленькие котлетки-тефтельки.


Подготовить сковородку, в неё влить подсолнечное рафинированное масло и поставить на конфорку, включенную на средний огонь. Прогреть масло и выложит котлетки. Обжарить их до красивого окраса и сильного аромата, с обеих сторон.

Щавель помыть и стряхнуть, обсушить и намелко измельчить, пюрировать в блендере. Отложить в сторону. Лук помыть и почистить, мелко-намелко нарезать ножиком или измельчить в пасту в блендере.

Подготовить сковородку. Полить кусочек масла и поставить на конфорку, включенную на средний огонь. Прогреть масло и добавить луковую пасту. Жарить, пока паста не пустит сильный аромат. Влить оливковое масло и добавить щавелевую пасту. Присолить, обильно посыпать перцем и тушить, всё время помешивая, пока щавель не изменит цвет. Всыпать муку, влить следом сливки и быстро вымешать, чтобы не образовалось комочков. Довести до нужной густоты и сразу же, полить им котлеты.

Подать к столу, гарнировав рисом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:22:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение